Поиск

Моя Супер - мнительность, или есть повод для беспокойства...???

1
20
Аватар Ольга
Алёна, здравствуйте! У меня, видимо, похоже как и у вас. Только выделения начались после узи,а узи было хорошее. Врач рекомендовал лежачий покой,папаверин,ношпу и утрожестан ( 100 мг в день). Но пока не знаем, что это и почему. Но я грешу все-таки на узи. Сейчас вот лежу и лежу. Тяжело, конечно, очень. Год назад была Зб. Пытаюсь себя положительно настраивать, да и лучше вроде как становится. Я вам желаю поменьше беспокоиться и нервничать и чтобы все было в итоге хорошо!
Аватар Ольга
Читаю что вы написали , все точь в точь и у меня, написала своей Г на посоветовала увеличить дозу утрожистана и успокоится, я уже столько всего перечитала , пытаюсь себя как то успокоить, сама не знаю как (( Но пишут что 50/50 бывает что такое не страшно , бывает опасно, но я думаю может это эрозия такое дает.
Аватар Натали
зря в больницу не легли...я уже после выкидыша боюсь, тоже сидела ждала ехать никуда не хотела...но у меня тогда помимо выделений еще и живот болел.. в этот раз увидела полграммулечки красного, сразу скорую и в больницу. но как оказалось слава богу это явилось нормой и больше не было никаких выделений.сказали что вроде как эмбрион приживается, бывает такое..отоспалась там) уколы покололи, но и дюфастон попила с магнелизем.. тьфу тьфу вроде хорошо все, сейчас у меня 17 недель уже
Аватар ELENA
Здравствуйте. У меня тоже на маленьком сроке мазня появлялась. Назначили Диценон- кровеостанавливающее. Дюфастон увеличили с двух до трех таблеток. Свечи с папаверном и ношпу. Про больницу мне врач сказала, что и так все препараты принимаю, НО дома лежать, ничего не делать, полный покой.
Аватар Nata
Здравствуйте Алена. А какой срок у Вас сейчас? У меня на 6-й неделе тоже два-два с половиной дня были коричневые выделения. Но живот не болел и в остальном все было ок. Испугалась, поскольку было уже два выкидыша. Сходила к врачу она выписала тоже дюфастон, и на 7-й неделе сделали УЗИ там было все в порядке. Я не стала пить Дюфастон потому что много читала врача Березовскую, она говорит, что сохраняющей терапии на этом сроке нет. И все препараты мертвому припарка, только вред один организму. Если у Вас на УЗИ все в порядке, и выделения не увеличиваются, то лучше побыть дома. Пусть все будет хорошо у Вас!!! Постарайтесь не нервничать!!!
Читать все 20 комментариев
Пожелайте нам удачи!!!
Бетадин...