Поиск
5 лет

Ровно неделю-я мама❤История родов

долго вы рожали. я даже не представляю каково это такие долгие схватки. по прошествии трех родов в стимуляции не вижу уже ничего плохого, особенно если пдр прошел, как у меня было все три раза. Почитала первый пост, про то, что вам приснилось, что малыш родится 28 ноября. Не совпало ни разу, да?)))
20.06.2018
Нет, родила в августе)))но получается так, что сон приснился в месяц зачатия, буквально перед этим)
20.06.2018
Да, я тоже после все проанализировала, и думаю, вряд ли сама «раскрылась» бы быстрее и мягче, только устала бы ещё сильнее, на потугах уже выдохлась и они затянулись тоже, правда в схватках мне было легче двигаться, а когда уже под капельницей лежишь и схватка накрывает, не знаешь куда деть себя, вот это было, пожалуй, самым тяжёлым, но все равно, время прошло и уже не кажется таким страшным, можно повторить, даже если опять долго😄оно того несомненно стоит!
20.06.2018
на мои похожи роды. тоже вторые 19 часов и с окситоцином, но без эпизио , но у меня и излитие вод преждевременное, тоже если бы пережить заново то дольше бы дома была, т.к. окситоцин только последние 2,5 часа. Ещё раз поздравляю.
31.08.2017
Спасибо большое!) И правда боль быстро забывается, и эти 19 часов уже не кажутся такими ужасными😊
31.08.2017
О,Боже! Очередной раз благодарю свою интуицию, что осталась рожать дома... Очень сочувствую Вам... Роды - прекрасный процесс, мои длились двое с половиной суток с кровотечением в третем периоде и анемией после. Но всё равно я вспоминаю их как праздник. А этих "прекрасных" людей надо не благодарить, а в ГУЛАГ отправлять за их безграмотность. Всё было бы намного легче, не начни они Вам колоть окситоцин. Схватки сами бы усилились ночью. То есть было бы чуть дольше, но без адских болей... А так они подвергли опасности ребёнка (от ваших зажимов он голодал, плюс излучение от ктг, плюс лежание на спине на артерии) и вас заставили мучиться Уроды и ещё раз уроды!
29.08.2017
Ну, самое главное я считаю ребенок не пострадал, а мог наверное,из-за затянувшихся родов...тоже была мысль,что слишком рано приехала,но кто знал (В любом случае историю не перепишешь, и я рада, что малыш жив, здоров и рядом)))
29.08.2017
Ну да, конечно, тут прежде всего состояние малыша в приоритете!! Я тоже ориентировалась только по малышу. Просто я не перестаю поражаться, как они из-за своей глупости, с одной стороны, и лучших побуждений, с другой, причиняют вред маме и подвергают опасности ребёнка, в конце, конечно же, "героически" его спасая...
30.08.2017
а что им оставалось делать, если пузырь уже был проколот? Воды то спустили, получается. В таком случае время для рождения ограничено - до 12 часов. Рисковать и просто ждать усиление схваток на авось без вод... Мб если пузырь бы не прокололи, тогда все и получилось бы естественным путем, правда, дольше. В любом случае главное - все закончилось хорошо! Здоровья малышу, счастья семье! 😊
02.11.2017
Спасибо!😊 Честно, это первые несколько дней поле родов казалось, что было тяжело, сейчас я думаю, что все прошло правильно, ребенок не страдал. Да и не жалею что таким образом процесс ускорили, силы организма не бесконечны,не всем хватает природного окситоцина, а спать между схватками вообще не получалось, обезболивание когда просила , сначала сказали что рано, потом поздно😆вот тут правильно что обманули и не стали ставить эпидуралку
02.11.2017
да, эпидуралка в любом случае риск для матери, в первую очередь. Лучше лишний раз в позвоночник ничем не тыкать)
02.11.2017
Согласна
02.11.2017
Кхм...ну во-первых, не прокалывать пузырь. Во-вторых, это по советским нормам 12 часов, нынче дают 24 часа (но по факту можно и дольше, если ребёнок впорядке). Конечно, самое главное, что в итоге никто не пострадал. Будем считать, что повезло. Я просто не понимаю зачем они своими же руками создают критические ситуации из ОБЫЧНЫХ родов!!!
02.11.2017
знаете, это у кого как. кто-то уверен, что роды дома - единственное правильное решение. а я вот своих детей переносила, они хотели сидеть дольше. и да, меня стимулировали. сына 4 дня переносила, дочку неделю. Если бы не прокол пузыря в обоих случаях и не окситоцин во втором, то неизвестно еще когда бы я родила и было бы ли все нормально. Да и рожать двое суток - не сильно приятно. А так у меня первые двое родов были по 7 часов. Дочку вообще за 2 часа родила и все хорошо. Так можно каждый год рожать, как у меня в третий раз получилось. И насчет естественности: вот плацента у меня прирастает накрепко, ничего не поделаешь. Первый раз вышла без проблем, а во второй и третий не вышла. Родился малыш, мне мяли живот больше часа, а потом ввели в наркоз и почистили. И зашили прекрасно так, что я через 3 часа уже могла сидеть без проблем. Трудно представить, чтобы я делала рожая дома с этой наполовину вылезшей из, пардон, промежности, плацентой... а кому-то, знаете, и кесарево только светит. и даже вовсе не из-за предлежания тазового. у моей сестры, например, полностью доношенный малыш, а шейка была дубовая, родовые пути вообще не готовы, она бы не разродилась вообще сама. тоже такая вот особенность организма. и да, кесарили. акушерка сказала, что когда сынок её появился, у него уже затылочная часть костенеть начала и если бы рожала сама неизвестно еще как бы все сложилось и были бы ли оба здоровы и живы. Так что не абсолютно все естественное - это всегда правильно. И не нужно мерить всё в этом мире по себе и своим предпочтениям.
20.06.2018
Скорейшего восстановления и здоровья вам обоим 😘😘😘
28.08.2017
Спасибо! Уже дома 3 дня,налаживаем быт😊 Вам легких родов! undefined
29.08.2017
Режим ждуна
Календарь кризисов до 1 года