Помидоры по-корейски
Нашелся в интернете рецепт. Решила сразу же опробовать. Не пожалела))
-700 г. помидор порезать крупно (пополам) и плюс один небольшой баклажан (надо было и его пристроить);
- 2 шт. болгарских перца (у меня зеленые);
-6 зуб. чеснока;
-1 шт. красного жгучего перца;
- 0,5 пуч. кинзы.
Заправка:
- 50 гр. уксуса;
- 50 гр. растит. масла;
- 50 гр. сахара;
- 1 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке (перемолоть).
Перемешать. Добавить заправку. Пробуем на вкус. Зелень порезать. Укладывать слоями в тару: помидоры, затем смесь из овощей с заправкой, зелень.
Тару закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на пару часов, а потом поставить в холодильник на сутки.
Можно приступать к дегустации)) Очень и очень вкусно! Чем дольше стоит, тем вкуснее.