Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тусечка — 1 год 8 месяцев
Королев Россия

Родственники

7 марта 2019, 16:38   •   Личное/домашнее

Я не страдаю от отсутствия развлечений после рождения нашей малышки. Обычно мы с дочкой дома одни с котами(у нас их два), в выходные с нами наш дорогой муж, он же папа👨‍👩‍👧. Но кроме нас в выходные есть еще родители мужа, дача за 90 км от города, сын от первого брака мужа и увлечение игрой в футбол🤔как все это объединить без ущерба внимания для всех?отвечаю вам-никак!!!

В первое время росле родов приезжала моя мама на помощь, сейчас папа мужа гуляет с дочкой, а я в это время могу делать домашние дела или просто поспать 😴Это неоценимая помощь. Одной очень сложно все это успеть. Я не "супермама" и могу проходить весь день не расчесавшись, не говорю уже о косметике и т.п..а ведь есть мамочки у которых и прическа, и макияж и порядок дома, и разносолы каждый день, и шьет, и вышивает, и еще фитнесы-йога🤟 я не такая, не знаю к счастью или сожалению.

Но как расклонировать мужа идей пока нет. Вот и разрывается между нами .

Комментировать

Комментарии

Нита 7 марта 2019, 19:00
Россия, Новокузнецк

Здрасьте! Супермама - это которая, нечесанная, в старой ночнушке, ненакрашенная, а всё равно самая любимая. К которой бежит папа, что бы сварить ей пельмений, и которая держит малыша на ручках. А с причёсками, с вышивкой, засолками и прочим - это просто удачно "выигрывшие" спокойного, любящего поспать, крепкого, здорового малыша. Ну, или не менее удачно отхватившие "мегамужа". 😂

Уже писала про свою маму, так она умудрялась оставлять месячную меня с 4хлетним братом и бегать в магазин - выбора не было. А его вообще в 3,5 года одного дома на пару часов оставлять, пока беременной в консультацию ходила.

Ответить
Александра 7 марта 2019, 20:11
Россия, Королев

Наталья, вы мотиватор и супер поддержка 🤗.

Ответить