Поиск

Как решаются стать многодетными?

Хм, а сколько детей - это многодетные??? 7 и даже 5 для меня совсем перебор, хотя все очень сильно зависит от разницы в возрастет детей. Если все +- погодки - это жесть. А если разница 5-7-10-15 лет, то вполне реально. Я не понимаю почему у вас семейная жизнь связана со страхом ... Меня не бьют, мне помогают, обо мне заботятся..но как?? Как!!??? Я могу быть уверена в том, что это пробиться до старости... Я наверно нелальновидный человек..И я не готова остаться одна с тремя детьми, но!! Детей я хочу!! Пока трех или всего трех. Если бы жил условия позволили всем выделить достаточно КВ м, а не пихать в комнату по 3-4-5 детей, то я бы решилась на 4го.. О боже...4го!!!????
20.01.2017
Не сказать, чтобы со страхом была связана семейная жизнь - это неверно. Просто это словно клаустрофобия. Если много детей, то словно закрываешь дверь, запираешь себя в браке -у меня такие ощущения. А я, надеясь с человеком прожить всю жизнь, все таки хочу, чтобы это был именно мой выбор, а не из-за необходимости - многодетности.
20.01.2017
я наверно "слишком" оптимист. Хотя это и не первый мой брак. Могу поделиться с вами парой-тройкой историй о том, как мама с тремя детьми выходила повторно замуж - дети - это не приговор и не клетка.. все очень сильно зависит от вашего отношения к ситуации. У меня много подруг с одним ребенком, которые после развода уже по 10-15 лет сидят "в клетке" - это их выбор и решение...
20.01.2017
Клеткой я называю не то, когда у женщины мужа нет, а неудачный брак, в котором многие вынуждены оставаться из-за того, что или с детьми некуда пойти, или боятся остаться без поддержки. Те женщины, про которых вы говорите, может быть сами выбрали "безмужнюю" жизнь. Но однако, если замуж хочется, то с детьми больше одного, а тем более трёх - точно проблематично. Говорят, что если любит, то дети не помеха и это верно. Однако чтобы полюбил нужно немного времени, а у мужчины этого времени не будет, так как он изначально будет отметать женщин с детьми ( с одним ребёнком они ещё рассматривают). И потому,женщина ориентированная на семью потом все таки выходит замуж только потому, что с детьми принять согласился. Выбора у неё особо нет. И не до любви тут обычно. Мне такой вариант не подошел бы.
20.01.2017
Мы мечтаем о большой семье с мужем. Сейчас два братика погодки. И мы хотим еще. Я очень люблю детей. Это мое счастье, моя радость, мой мир. Я в нем счастлива. У меня сердце сжимается от страха, что мы передумаем планировать еще деток. Как так? А как же еще одинбольшеглазый мальчуган? А еще кудрявая девочка? А когда их будет четверо, я наверняка подумаю - есть силы, дай Бог здоровье, муж рядом , а самое главное любовь , которую хочется дарить и дарить - и мы захотим еще. У меня очень хороший муж. Он моя стена и опора. С такими можно и десятерых рожать. Написано ванильно, но это так. Вы сейчас спросите, а что если ваш золотой муж уйдет? И куда вы одна с оравой. Я не глупая, я понимаю, что у меня должен быть тыл. И он есть. Это моя квартира, моя высокооплачиваемая должность, моя машина и мои мозги. Вся ставка на первое и последнее)))
20.01.2017
Значит вы из разряда женщин, которые знают, что если что справятся сами со всеми проблемами.)))
20.01.2017
Даже если бы не была защищена, все равно бы рожала. Мне кажется это характер. Тут либо есть либо нет. Смотрели Однажды 20 лет спустя? Как то так. Просто хочется любить, дарить любовь. И опять-таки, кто в чем видит счастье. Кто - то в карьере. Кто -то в семье. Кто-то в любовниках. Кто-то во внешнем виде. И т.д. Это примерно вопрос аналогичен "почему ты любишь апельсины , а мандарины нет". Необьяснимо
20.01.2017
Я согласна, что каждому свое. Может быть у всех разная потребность в реализации материнского инстинкта. Кому-то по полной нужно его реализовать, а у меня есть один ребенок и, надеюсь будет второй, и уже удовлетворена.
20.01.2017
Посмотрите этот фильм на досуге. Многое объясняет
20.01.2017
Попробую. Не обещаю, что досмотрю, но гляну.
20.01.2017
Нужно в поликлинику.
Родила в 42.2 недели!