Поиск

А вы рисковали приглашать домой мастеров красоты с авито?

Вытерлись волосики на затылке
Искусственные цветы дома. Можно ли держать в своем жилище такой декор?
Анна Борисова ProCapital A.B. (YouTube)
Мы когда в салон ходим тоже не знаем чем закончится дело, если пеивый раз мастера посещаем. На авито тоже самое только дешевле.
5 лет
Анна Борисова ProCapital A.B. (YouTube)
У меня больше складывается с мастерами с авито, чем с профи ру. В итоге уже второй год мне делает маникюр мастер с авито. И наконец я нашла хорошего мастера по наращиванию ресниц (недорого) - тоже на авито. А самое интересное, что я узнала - то что если мастер прриходит с профи ру, например или с другого аналогичного сайта, то с тех денег, что я ему оплачиваю 50% он отдает тому сайту. Так работать мастерам не выгодно, они начинают использовать плохой материал, да и вообще им не выгодно почти. На таких сайтах можно искать репетиторов и других специалистов, у которых нет расходов на материалы. Так что в поисках мастера красоты для меня теперь только Авито. Тщательно смотрите представленные на Авито работы. Выбор мастеров большой - выбирайте того у которого все нравится, ну прямо все, ни одного косячка, чтобы не было в работах на фото. Тогда все будет Ок.
5 лет
Виктория
Понятно) А не плохой ли признак то, что цена на услугу занижена?
5 лет
Анна Борисова ProCapital A.B. (YouTube)
Я делаю ногти у девочки, которая закончила художественную школу за 700 руб, с учетом маникюра и снятия покрытия + дизайн 50 р. за один ноготь. Остальные мастера берут не 700, а 1200-1500 - у нас в Люберцах Ресницы 2200 руб за все что хочешь - 3D, 2D, классика, не зависимо от изгиба, если уж камушек или цветные добавить хочется, то доп, а все остальное 2200 - хотя обычные расценки 2500-3000, ну а там не знаю дороже или нет. В салоне меньше 3500 не оставишь за это. В итоге цену я выбираю чуть пониже среднего, но не самую низкую, но главное смотреть фото работ
5 лет
Виктория
Спасибо, я рискну!)
5 лет
Маруся
Не факт что это их фото
5 лет
Маруся
Я два последних раза ,не особо давольно и очень дорого ,обещали большего
5 лет
Виктория
А что делали?
5 лет
Маруся
Первый раз делала химию а второй раз отстригал всю длину и красила шатуш!
5 лет
Маруся
Договоришь об одном и фото она показала как будет в итоге не плохо конечно но совсем не и и рядом даже
5 лет