Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Царёк — 3 года 4 месяца
Царевич — 1 месяц 5 дней
Донецк Украина

Теперь уже скоро

14 марта, 00:30   •   Дневнички

Чем больше приближается день Х, тем чаще меня начинают накрывать нервы. Я понимаю, что назад пути нет, рожать придется, но все равно переживать этот ужас ещё раз очень страшно. И только что мне в голову пришла одна мысль.

В прошлом году у меня заболели зубы. Надулся флюс. Когда опухла щека до глаза, дня за четыре, я заставила себя пойти к стоматологу. А стоматологии это мой ужас ещё с детства. И вот, когда я в слезах и соплях выползла из кабинета, я сказала, что лучше ещё раз родить, чем ещё раз пойти к стоматологу. Вот!!! Вот надо почаще себе напоминать, что есть вещи гораздо страшнее родов - стоматология...

Комментировать

Комментарии

Россия, Краснодар

Выберите тактику отвлечения) пока есть время, и это не началось (или дата не подошла) просто старайтесь не думать об этом. А как начнётся, там уже будет поздно об этом думать😁

Ответить
Россия, Волгоград

Ой, у меня тоже КС и тоже трусила. А как по другому? Ведь ясности в этом вопросе нет. Как оно все пойдёт???

А про катетр не понимаю. Несколько раз делала, и ни разу не больно. Чуть чуть неприятно и все. Почему и вы и некоторые пишут, что это больно? Может вы напрягаетесь? Или у меня широкий вход в мочеточник? Не понимаю.

Ответить
Греция, Керкира

Будете смеяться - я родила без мучений, без долгих часов ожидания. Да вообще еще в родзале сказала акушерке - так я согласна каждый год рожать. И что вы думаете? Я страшно боюсь родов! Боюсь, что второй раз через 13 лет такой лафы не будет! Так что вы не одна. Но! 1 - как вы и сказали - никуда не денемся. 2 - у нас будет замечательная награда на всю жизнь!

Ответить
Россия, Москва

У Вас очень запущенные зубы, флюс до глаза... конечно это больно и страшно.

Надо вовремя лечить и безболезненно.

Мой стоматолог все делает аккуратно и ласково😀правда я зубы не запускаю и все обходится небольшими пломбочками без боли.

Роды разные бывают.

Я с первым чуть не умерла. Вторые и третьи роды за 2 часа и без разрывов)

Ответить
Джун 14 марта, 00:44
Украина, Донецк

Это было 1 мая и государственная клиника. И врач такой огромный, как шкаф. На него посмотришь и уже страшно)) я потом нашла частника нормального и впервые за 30 лет даже не заплакала на приеме)) для меня достижение.

Я больше боюсь не самих родов. У меня все равно КС. Но вот когда катетер в мочевик вставлять это жесть вообще. Почти как у стоматолога, только быстрее)))

Ответить
Россия, Москва

Все будет хорошо!

Ну некуда уже деться с подводной лодки😀

Ответить
Джун 14 марта, 00:47
Украина, Донецк

Это да))) Зато потом столько счастья, что все окупится с лихвой)

Ответить
Россия, Москва

У меня знакомая первого ужасно тяжело рожала,а потом троих-как по маслу,всяко бывает

Ответить
Джун 14 марта, 00:45
Украина, Донецк

Меня пугает само ожидание. Если получится плановая операция, а не экстренная, я представляю, как меня будет трусить и шатать, когда назначают дату(((

Ответить