Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мария — 3 года 2 месяца
Москва Россия

Менять ли Нутрилон премиум 1 на Нестожен+кисломолочная смесь Агуша 3.5%

13 мая 2017, 08:13

Моей Машеньке без 1 недели 4 месяца. Мы на ИВ на смеси Нутрилон премиум. На последнем приеме педиатр выписала нам для молочной кухни сухую смесь и жидкую. Вчера муж получил две упаковки Нестожен 1 по 350 грамм и 8 шт по 210 мл кисломолочной смеси Агуша 3.5%. Не знаю, что делать:

1. Стоит ли менять Нутрилон (есть ли побочные явления у этих продуктов?)

2. Как применять эти продукты : сколько кормлений Нестожена, сколько Агуши

Комментировать

Комментарии


Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования Nestogen. Информируем Вас о том, что подбор и замена детской смеси проводится только по рекомендации лечащего доктора индивидуально с учетом особенностей здоровья малыша. Также врач-педиатр определяет объем и кратность кормлений. Помните о том, что рекомендуется переходить на новую детскую смесь постепенно, начиная с 30 мл при отсутствии аллергической реакции у малыша.
Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте - contact@ru.nestle.com
С уважением, Линия Заботы.
Ответить
АгентКоротенькая 13 мая 2017, 09:30
Россия, Мытищи

Смесь вообще не рекомендуют менять ребёнку, если нет на это объективных причин. Это большой стресс для его организма. И вам все равно 2 упаковки нестожена на месяц не хватит

Ответить
Ирина Гайдей 14 мая 2017, 08:33
Россия, Москва

Спасибо за коментарий. Нам выписали 4 упаковки нестожен по 350 и 16 упаковок жидкой кисломолочной смеси Агуша по 210 мл. Понятно, что этого не хватит. Просто родственники сказали, что нестожен неплохая смесь, а за нутрилон мы переплачиваем за бренд. Муж после этого сказал, подумай может перейдем на более бюджетный вариант.


Ответить