Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
10 неделя
Рома — 1 год 10 месяцев
Михаил — 23 года 1 месяц
Тюмень Россия

Рекомендации

8 августа, 17:20

Вот читаю лист рекомендаций и мне становится страшно. В день подсадки я забрала ребенка с побывки и мы поехали домой. Планировала, что с кресла он спустится сам. Но он уснул. Пришлось тащить до кроватки.

На следующий день у него понос (наелся моих слив, которые муж купил от запора). Приходится нагибаться и таскать его до раковины. К вечеру распсиховалась из-за этого. Понимаю, что лучше бы мне полежать, но не получается.
Лягу, ребенок скачет по мне, объясняю, что нельзя, он не понимает. Почему всегда мама была доступна, а теперь отталкивает.
Ну и гуляем мы с коояской по щебенке. А это тот еще экстрим. Уже думаю, что если там что-нибудь прицепится, то это будет чудо.
Комментировать

Комментарии

Украина, Бердичев

Прицепится! Если бы все было так безнадёжно, то человечество вымерло бы:)). Ещё век назад женщины и в поле работали, и детей много и т.д. Наука до сих пор толком не знает что происходит с эмбрионом в матке. Почему мозаичный эмбрион или анеуплоидный становится здоровым, почему эмбрионы, которым врачи не дают ни шанса на выживание в результате имплантируются, а отличники нет... Я думаю, что если ребёнок вам дан, то он будет с вами. Все эти нюансы вашей жизни после переноса , о которых вы пишете, касаются малого числа женщин с определенными анатомическими особенностями. Главное я считаю позитивный настрой и любовь к ребёнку, который сейчас хочет быть с вами. Вы же об этом мечтали в предыдущий перенос и беременность? Я думаю, что у обычной женщины кратковременный подьем ребёнка, щебенка и тд никак не влияют на имплантацию, а вот гормон стресса кортизол, вполне может ... поэтому побольше позитива ! 🌺🌹💐🌷🌷🌷

Ответить
Россия, Тюмень

Да, вы правы. Прицепился!

Ответить
Украина, Бердичев

Ура!!!!!!!! 🥳🎉🎊🔜👶

Ответить