Горбуша под подушкой
Красивая рыба горбуша. Но суховата.

А в этом рецепте она получается сочной! 
Сначала делаем подушку. 2 луковицы нарезать и спассеровать на растительном масле:

Добавить крупную морковь, натертую на терке:

Пассеровать вместе несколько минут. Затем добавить нарезанный помидор:

Добавить немного черного молотого перца, соли. Остудить.
Добавить 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. майонезного соуса и 3 ст.л. натертого сыра:

Перемешать "подушку":

Теперь время рыбы. У меня горбуша была уже потрошеная. Если у вас целая рыбка, то нужно отрезать голову, вынуть внутренности. Снять филе на коже. Разделить на порционные куски.
Разложить куски рыбы в форме для запекания. Посолить и поперчить смесью "5 перцев":

Выложить на рыбу "подушку":

Запккать в прогретой духовке 20 минут:

Божественно сочно:
