Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Екатерина — 3 года 3 месяца
Киров Россия

Здравствуй,кашка!

25 августа 2017, 20:18   •   прикорм

Сегодня наше утро с Екатериной Романовой началось с необычного знакмоства!

А именно, мы познакомились с гречневой кашкой. Сьели ,как и положено, полчайной ложки на завтрак (точнее,перед вторым креплением)

На обед перенесли уже известный нам кабачок.

Кашку для прикорма я решила приготовить сама. Посмотрю,как будет кушать. Если плохо,то перейдем на покупные.

Пропорции:

столовая ложка крупы;

стакан воды;

капелька грудного молока;

Как приготовить:

Крупу хорошо промыть

Удалить черные крупинки,если есть

Насыпать крупу в кастрюлю,залить водой

Варить до готовности, даже чуть больше, что б крупа разварилась максимально (у меня вышло около 20 мин)

Все содержимое кастрюли переливаем в блендер и измельчаем (взбиваем) до однородной массы.

Добавляем грудное молоко, тем самым разбовляем горячую кашку

Сегодня я не стала пропускать через сито, пожалела. Коричневые частички,которые покрывают крупу,не взбиваются. Не обратила внимания на это. Но когда кормила, поняла,что они мешают Катюшке, прилипают на язычок видимо.

Завтра попробую после блендера ,пропустить кашку через сито.




Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует