Еда в дорогу на поезде
Хочу рассказать что брала с собой из еды:у меня ребёнок аллергик не переносит яйца и молокосодержащие продукты. То есть молочку и каши я не брала. Моя поездка длилась двое суток и я сварила картошку в мундире в очень солёной воде. На пол кастрюли воды высыпаешь 600 гр соли и варишь кортофель до готовности. Не боитесь картошка внутри будет совсем не соленой а за счёт соли кожура будет белой и не даст кортофелю портиться даже в жару. После варки я все заворачиваю в фольгу каждую картофелину. Затем готовлю котлеты жарю на сковороде и когда остынут я их замораживаю и так же в фольгу кладу каждую котлету отдельно заворачиваю. 3 что я делаю это отвариваю куриные ножки с приправой или просто с солью и затем отделяю мясо от косточек и кладу в небольшой контейнер и в морозилку потом достаю с контейнера мясо и прям заворачиваю в фольгу мясо. Таким образом я обеспечила себя и ребёнка едой на второй день так как первый день я беру еду в термос и кушаю суп а на второй день мои котлеты и мясо потихоньку оттаят и будут очень питательны и вкусны и не испорчены так как были заморожены. Совет берите воду в пол литровые бутылки или литровые так же заморозить их нужно и в отдельную сумку обложите продукты которые заморозили.вот так мы ездили в поезде. Так же пекла пирожки с яблоками ребёнок очень любит и они не портятся.