Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
12 неделя
Егор — 2 года 7 месяцев
Омск Россия

Что-то я совсем расклеилась... (((

12 марта, 03:23

Вчера выписали из инфекционке, после ангины и с отслойкой, с закрытым б/л... Пришла вчера же в консультацию, 3 часа просидела, в итоге сказали или в стационар на сохранение или на работу... Сами ставят угрожающий выкидыш и на работу... Госпитализацию в стационар рассматривали ещё в инфекционке как перевод, тот что для беременных сказали после ангины не возьмут, а в БСМП вроде как и не за чем - выделений никаких нет вообще и не было... А б/л в консультации не дают...до врача не дошло, что я говорила про стационар, в итоге пришлось отказаться от госпитализации, кроме дюфастона ничего не выписала и даже ничего не назначила в случае кровотечения... (опыт конечно был в предыдущую беременность, довольно жёсткий - сама себе помогала, все хорошо было потом), только причитала "а что ж вы будете делать если раскровитесь?", "вам лежать нужно, а дома вы лежать не будете...у вас маленький ребёнок..."-конечно не буду, раз на работу ходить нужно! А ложиться в стационар, чтобы просто тупо лежать и ждать начнётся кровотечение или нет...тоже не вижу смысла! Тоже такие интересные "нам нужно УЗИ нормальное, с параметрами, в выписке ничего нет... Ой, а талонов у нас то нет на УЗИ, что же делать?", говорю.. хорошо, сделаю в частной нормальное узи.. В итоге, назначают прием в консультацию через 2,5 недели...Это они так ставят угрозу и им так срочно нужно УЗИ??? Такой бдительны контроль лечения???

Короче что то эта беременность как-то не задалась.. 😭, срок почему-то меньше чем по календарю, тошнит почти постоянно (хотя сейчас меньше гораздо, чем неделю назад)... Есть ничего не хочу...

Вчера домой приехала, походила немного, пока ребёнка спать укладывала да помылась и кажется живот тянуть начало... А может мне уже просто кажется... (после кесарева живот висячий через складку остался).

Вот как в первую беременность встала на учёт в жк, увидела этот ужас и больше там не наблюдалась, и слава богу! В частной хоть нервы в порядке были... Думала за 3 года что-то поменялось - ничего, как был дурдом и хамское отношение, так и остался.

Теперь вот думаю, опять в частную идти или все таки биться с этими... Финансы вроде позволяют, хотя и не к месту сейчас большие траты...

Короче что-то я уже совсем расклеилась😫...


Комментировать

Комментарии

Анна 22 марта, 16:20
Россия, Москва

У терапевта берите больничный , они охотнее дают и дома отдохнёте

Ответить
Россия, Мегион

Если есть возможность, лучше в частную, надо же сохранить беременность

Ответить