ПП вареники!
Инструкция по применению ингредиентов:
1. Просеять муку, сделать углубление
2. В воде растворить сахарозаменитель
3. Добавить половину воды в муку, перемешать. Постепенно добавлять остальную воду, возможно понадобится не вся. Замесить тесто. Оно получается пластичным, как пластилин
4. Поставить кипятиться воду для варки вареников)
5. Нарезать половину банана шайбами толщиной в 1 см
6. Разделить тесто на равные части, раскатать, положить банан, залепить. У меня получилось 95 г теста, я его разделила на 5 частей по 19 г. Лепешечки разминала пальцами - получилось толстовато. Лучше присыпать мукой и раскатать скалкой или между двух листиков пекарской бумаги или пакета для запекания, тогда и без муки можно.
7. Когда вода закипит, опускаем в нее наши вареники. Пусть варятся
8. А мы в это время готовим шоколадно-творожный крем.
В мягкий творог кладем ложку натурального какао-порошка (в составе которого только какао, а не вся таблица Менделеева) и сахарозаменитель и хорошо размешиваем, разминая миникомочки какао. Все крем готов.
Он получается густым и рельефным) до тех пор пока не начинает "таять" на горячих варениках.
Зато вкуснаааа, пальчики оближешь!