Олеся Юрьевна
10 лет
Домашний хлеб,размышления,фото,советы
Конечно сейчас очень важно следить за питанием ребёнка уж очень много
всяких добавок и продуктах питания,даже обычный хлеб сейчас совсем не
такой.У нас он плесневеет если не убоать в холодильник очень быстро.Я
очень переживала из-за этого и решила печь свой домашний хлеб в
хлебопечке.Сейчас бум этих кухонных устройств позади и можно найти
модель на любой кошелёк и обьём выпечки.А главное это состав вода
мука,растительное масло соль дрожжи -и уже из этого готов самый обычный
хлеб,можно сделать молочный или яичный хлеб,простор для творчества
большой.И ногда я даю просто остывший хлеб ребёнку или нарезаю на
кусочки и подсушиваю.Всётки я считаю что в таком домашнем хлебе гараздо
меньше вредных веществ чем в пакупном.Тем более ,что на просторах
интернета можно найти как печь ржаной хлеб ,без добавления пшеничной
муки,или проэксперементировать с кукурузной мукой.Конечно много хлеба
есть тоже вредно,но если уж есть то лучше свой.