Поиск
Интересное положение)))
Комментарии
Аватар

у меня такая бяка была. час не могла остановить на ранних сроках. Но у меня и давление и сосуд видимо, потому что и без давления бежит. перикись в нос и холод. А сейчас слизь каждое утро кровавую высмаркиваю.

Аватар

Этих врачей обязательно всех направляют проходить. А кровь из носа связанна с беременностью , это вам врачь Г. должна была объяснить . Точно не помню , но во время Б. сосудики слабые , а кровь плохо сварачивается , чтобы питать малыша . Но так часто  и долго , лучше со специалистом проконсультироваться , например с лором.

Аватар

Вообще частые носовые кровотечения мучали и до беременности, но все таки не такие частые, ЛОР говорил, радуйся что сосудик в носу рвется, а не в голове.... Хотя к чему это сказано, повышенным давлением вроде не страдаю...Ну вот я с тех пор и радуюсь))))

Но еще раз на консультацию обязательно схожу...) все таки это не удобно с кровью из носа да и страшновато... Вдруг вот в пробке за рулем потечет, и чего тогда)))

Аватар

Конечно надо по лучше узнать об этом . 

Аватар

носите перекись и тампоны- помогает вроде чучуть.

Аватар

Да куда уж без перекиси и ватных дисков, они мои верные друзья в сумочке, только перекисть не помогает когда сильно кровь течет.... Пока сама не остановится....

Аватар

тогда в кафе сразу в любое и холод. Я тоже все боялась что где нибудь на улице начнеться. но у меня было либо с утра либо вечером