ДЕВОЧКИ,ВСЕ В НАЛИЧИИ! !!
АРОМАТЫ ВСЕ СУПЕРСКИЕ!!!
MONTALE В НАЛИЧИИ
Montale Boise Fruite - «Монталь Фруктовое дерево» - аромат 2009 года от француЗского бренда Montale. Его запах облад...
ДЕВОЧКИ,ВСЕ В НАЛИЧИИ! !!
АРОМАТЫ ВСЕ СУПЕРСКИЕ!!!
MONTALE В НАЛИЧИИ
Montale Boise Fruite - «Монталь Фруктовое дерево» - аромат 2009 года от француЗского бренда Montale. Его запах облад...
ДЕВОЧКИ,ВСЕ В НАЛИЧИИ! !!
АРОМАТЫ ВСЕ СУПЕРСКИЕ!!!
Ex Nihilo Fleur Narcotique «Наркотический цветок», 5 штук по 7,5 мл ,СТОИМОСТЬ НАБОРА 5200...
Всем привет!
Меня зовут НАТАЛЬЯ, ко мне на ты!!!
Предлагаю закупиться модными вещичками компании AVELON!
Компания Avelon была основана в 1989 году. Благодаря открытию возможностей для бизнеса в России и уникальному кадровому потенциалу нашей легкой промышленности мы смогли поставить перед собой интересную цель и выполнить ее: создать в родной стране узнаваемый бренд одежды.
Сегодня Avelon - это продуманные коллекции одежды среднего ценового сегмента, элегантной, качественной и актуальной. Модели Avelon разрабатываются с учетом образа жизни, вкуса и характера современных российских женщин.
Коллекции Avelon создаются по капсульному принципу. Наши покупатели могут сформировать продуманные и разносторонние образы - для офиса и прогулок, casual и для особенных случаев. Avelon - больше, чем просто одежда. В любые времена мы верны нашему качеству и ожиданиям клиентов, актуальному дизайну и взвешенной ценовой политике.
Качество лекал и пошива - то, чем мы можем гордиться. Все лекала разрабатываются индивидуально с учетом особенностей фигур российских женщин. Мы знаем, какие корректировки необходимы, чтобы любая модель независимо от размера обладала отличной посадкой. Avelon ориентируется на климатические условия и модные тенденции при выборе тканей, которые закупает у проверенных поставщиков из Италии и Южной Кореи, работающих с мировыми одежными брендами.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Для того чтобы посмотреть модели, размеры, комплектность и цены
проходим по ссылке
ЛОГИН nata.zanina23@yandex.ru
ПАРОЛЬ 23021983
БЕЗ РЯДОВ!
Минималка- 15т.р.
Наличие размеров на сайте.( но при запросе уточняйте)
Всю информацию по выкупу : ПРЕДОПЛАТА, ПОЛУЧЕНИЕ, ВСТРЕЧИ, НОВОСТИ пишу в https://www.babyblog.ru/user/id787978/1371693 Обязательно подпишитесь на него!
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
Выбираете на сайте понравившуюся модель, заказ осталяете в комментах
ВАЖНО - склад подвижный уточняйте доступные размеры.
После получения заказа я бронирую его на фабрике
орг. 14% + банковский перевод .( 2%)+ доставку делим на всех
Оплата: 100% на карту сбербанка, в течении 2-х дней с момента выставления счета поставщиком.
после получения мною счета отказаться будет нельзя!
Важно! Фурнитура (в том числе пуговицы, ремень) и рисунок могут быть немного другими. Это Браком не считается и обмену не подлежит. Производитель отшивает модели партиями и если закончились на складе напр. пуговицы берет похожие. Та же ситуация с рисунком на ткани
Доставка
Оплата
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ,КО МНЕ НА ТЫ!!!
ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ КЛАССНОЙ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ Fly
Вся продукция прошла тщательную обязательную проверку на соответствие техрегламентам ТС (Таможенный союз) и изготовлена с нормативными требованиями отечественных ГОСТов.
Существующая размерная сетка - 40 - 58-е размеры.
https://bazar.babyblog.ru/user/items/id787978
Горбушу я люблю даже больше форели, хотя она и считается более сухой,
но если её правильно приготовить, то например слабосолёную горбушу от сёмги практически не отличишь,
вот и давайте готовить:)
Пошаговых фото я не делала, поэтому верим на слово:)
Горбушу берём свежемороженую и ничего не боимся, там уже всё вымерзло.
Размораживаем в холодильнике, можно не до конца, если вы не уверены, что нож у вас острый и вы сможете её разделать без потерь.
Я размораживаю до полной разморозки и очень острым ножом срезаю филе с хребта,
а затем нарезаю кусочками с кожей,
поверьте , работая острым ножом, рыбу вы не превратите в лохмотья.
Дальше присыпаю рыбу солью и сахаром, просто с руки, на глаз, но без фанатизма, и оставляю минут на 40, придавив тарелкой с грузом.
Потом укладываю в контейнер, пересыпая луком (по желанию), который сбрызгиваю уксусом, лавровый лист и перец, и заливаю маринадом:
2/3 стакана кипячёной воды (примерно 150 мл), я наливаю чуть больше чем пол стакана,
соль, сахар по вкусу (у меня по 1чл сахара и соли)
2-3 чл уксуса 9%
2-3 стл растительного масла
Убираем в холодильник, готово уже через пару часов.
На выходе получим нежнейшую рыбу:)
Но это только одна часть филе, а вторую я обычно готовлю слабосолёной,
но не целым куском, как обычно сёмгу или форель, а ломтиками, так она нежнее и вкуснее получается.
Острейшим ножом срезаю тонкие ломтики с кожи под углом,
укладываю в контейнер, каждый слой приправляю солью и сахаром, буквально на кончиках пальцев, щепоточками, и сбрызгиваю каждый слой растительным маслом, совсем не много, плавать в масле не должна.
Готова уже через час-два.
Я дольше рассказывала, чем готовила:)
Фотка слабосола только в контейнере перед отправкой в холодильник,
сверху корешки укропа, для аромата.
На бутерброд милое дело;)
На мой вкус намного лучше сёмги
Вот ещё результаты маринования:
кефаль я мариновала, немного иначе здесь
и хамса посмотреть
и мойва здесь
и кальмар тынц
https://bazar.babyblog.ru/user/items/id787978
--