Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алушта Россия

Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

13 сентября 2013, 14:30   •   Вкусная выпечка

Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

6 яиц

1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр

1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли
форма 28 см,или другую по меньше


Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль
взбить всё пару мин.

ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут,чем дольше, тем пышнее , до 30 минут , как хватит терпенья

тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым,на фото нельзя точно показать




Вылить в Форму,застеленной пекарской бумагой-не смазывать

выпекать 20-25 мин,в Заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.





дать остыть в форме или ,опракинув на полотенце,посыпанное сахаром




разрезать на коржи и использовать по назначению


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует