соус для мяса
ну где ж еще сохранить рецепт как ни здесь)))
и так ингредиенты: красный лук
розмарин
чеснок
соль
все это жарить долго
затем добавить немного
варенье
бульон куриный
вустерский соус
и выпаривать до приятной консистенции
идеально к мясу - муж тарелку облизал)))))))
Olesya
))) о вот не думала что кого-то заинтересует)))) бульон куриный, варенье черная смородина или что-нить подобное...бульона кажется стакан — ну чтобы соус был, а не лук жаренный))))а варенья кажется ложку или 2...честно говоря не помню))) смотря сколько лука положишь. кстати лук резать полукольцамиэто рецепт Джими Оливера))) высмотрела по телику)))
30.08.2014
Ответить
Валентина Красильникова
))) я готовлю как в столовке, шучу) а вот муж любит пофантазировать и мясо жарить) в принципе соус не сложный) а Джими Оливера вместе смотрим)
30.08.2014
Ответить
Olesya
круто!!!!! мы тоже с мужем его смотрим)))а еще мне вот этот сайт нравиться http://picantecooking.com/ там очень приятные рецепты есть!!!!
30.08.2014
Ответить