Аватар

Олеся - страница 4

47 лет Кемерово, Россия
На сайте с 30.11.2012, последнее посещение — 9 месяцев назад
73 записи 211 друзей 49 подписчиков
На сайте с 30.11.2012, последнее посещение — 9 месяцев назад
Аватар Гордюша 23 года 7 месяцев
Аватар Варюша 13 лет 6 месяцев
Все категории Поиск
Олеся
Мама двоих (23 года, 13 лет) Кемерово
Олеся
Мама двоих (23 года, 13 лет) Кемерово
Рассмотрю обмен! Осталось одно!!!Шикарные платья, хит сезона!!! В наличии!!! Почта.

Девочки продам два шикарных платья D&G (отличные копии под брендом Monsoon).

1. Хитовое ключи размер 4А-рост 104 см

Цена 2500

Олеся
Мама двоих (23 года, 13 лет) Кемерово
Мама двоих (13 лет, 20 лет) Коломна
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

У вас есть мультиварка и вы не знаете, чтобы нового в ней приготовить? Доставайте! Сегодня будем готовить вкусный, ароматный шоколадный пирог с творожной начинкой. На приготовление этого пирога вы потратите всего 10 минут активного времени, а какой превосходный результат! Самое удивительное, что выкладываете вы тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки, шоколадный слой сам обволакивает весь пирог - только ради этой магии следует обязательно его приготовить! Еще один плюс - вы можете заранее приготовить, выложить тесто в мультиварку и запустить отложенный старт. К нужному времени у вас уже есть чем угостить гостей! Готовим?)))


Рецепт:

Олеся
Мама двоих (23 года, 13 лет) Кемерово
Мама двоих (20 лет, 15 лет) Зеленоград
Рецепт имбирных пряников

По вашим просьбам выкладываю рецепт, по которому я пеку свои пряники.

Ингридиенты:
1. Сахар 100 грамм
2. Мед 170 грамм
3. Специи можно класть по желанию из этих (количество тоже можно менять по вкусу): молотый имбирь 2 ч. ложки, молотый душистый перец 1 ч. ложки, молотая корица 1,5 ч. ложки, молотая гвоздика 1 ч. ложки
7. Сода 1,5 ч. ложки
8. Сливочное масло 130 грамм
9. Яйцо 1 штука + 1 желток
10. Мука 450-470 грамм
Смешиваем в кастрюле сахар, мед и все специи.
Медленно доводим до кипения, но не кипятим, главное, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня. Добавляем соду и хорошо размешиваем. Смесь должна сильно вспениться, поэтому нужны глубокая кастрюля.
Добавляем размягченное сливочное масло, яйцо и муку. Вымешиваем тесто. Тесто должно быть эластичное не крутое! Муки лучше не доложить, чем переложить.
Тесто помещаем в пищевой мешок или пищевую пленку и отправляем на сутки в холодильник. Кстати, такое тесто может хранится в холодильнике до месяца, поэтому совсем не обязательно его на следующий день использовать.
Достаем тесто, даем ему согреться, хорошенько разминаем. Раскатываем толщиной примерно 0,4-0,6 мм, вырезаем нужные нам фигурки и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 12-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



СохранитьСохранитьСохранить