Морковный торт «старбакс» по Дюкану
Продолжаю выкладывать рецепты по Дюкану. Как можно побаловать себя во время диеты.

Ингредиенты:
для коржа:
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
- 1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
- 1/2 (80-100 гр.) крупной моркови;
- 4 ст.л. (60 мл.) молока 0%-ой жирности;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя;
- 4 гр. сахарозаменителя Фитпарад.
для крема:
- 180-200 гр. мягкого творога 0%-ой жирности;
- 0,5 ч.л. цедры лимона;
- 4 гр. сахарозаменителя Фитпарад.
Для коржа все индигриенты тщательно перемешиваем. Морковь трем на средней терке и тоже перемешиваем.
| Переливаем тесто в силиконовую форму (у меня размером 22 см). |
Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Для крема - аналогично все перемешали. В рецепте написан Фитпарад, но я его не использую. Мне и так неплохо.
Разрзаем корж на 4 части, смазываем кремом и в холодильник - пропитываться. Вуаля!