Поиск

Советы по созданию и обустройству гардеробных комнат

Выбираем напольное покрытие для кухни
Двери - моя слабость!
Мари
Вот это комнаты! Настоящие гардеробные. А то у нас очень модно загородят закуточек 1,5Х1,5 и кричат у меня гардеробная комната! А ведь в гардеробной главное не только хранить вещи, но и зайдя туда полностью переодеться, привести себя в порядок и полюбоваться на итог. А это нужно туалетный столик, диванчик или на худой конец пуфик, и обязательно ростовое зеркало. А то у многих получается смысл гардеробных комнат теряется и превращается в хозуглок с большим шкафом, в который можно войти.Людочка, очень хорошая подборка, гардеробные шикарные. 
7 лет
Людмила Дизайн интерьера
Машенька, спасибо, что читаешь)) Я рада, что тебе понравилось))Я согласна, что в гардеробной хотелось бы побольше простора! Но зачастую недостает места и получается просто кладовая, под завязку набитая тем, что может-быть когда-нибудь пригодится)
7 лет
Мари
Ну как же не читать, не всегда правда есть время прокоментировать, но тут моя мозоль больная. Ты правильно выразилась, народ превращает гардеробные в кладовые! По мне так красивый шкаф встройку, наполнение точно такое же, до потолка, только места больше остается, так как не съедает пространство из за которого можно туда войти. Уже столько пересмотрела таких "гардеробных" не знаю но меня это начинает раздражать. Зато начинают все кричать, что шкафы купе это "совок" и цветы на подоконнике тоже.....Просто разные стили, разные вкусы. Ну ты же знаешь я за уют, тепло и классику. Привыкли все смешивать и кричать о минимализме, сами того не подозревая, что это такое.А на твои посты приятно посмотреть. Теплом так все и пропитано и уютом. Умеешь ты подборочки собирать!
7 лет
Наталья
Уж, красота! Еще бы в квартире воплотить это чудо, но увы и ах...
7 лет
Мамсёк Оксана
Здорово, много разных гардеробных, приятно смотреть.Из личного опыта — отведенная гардеробная не успела еще полностью оборудоваться, как превратилась в мою головную боль.Маам, а где моя рубашка/брюки/галстук — вот такие крики стали меня преследовать. И сколько я не показывала-объясняла, все равно оказалось, что всем проще маму призвать. Так что я гардеробную комнату разобрала, купила детям отдельные шкафы — пусть сами там хозяйничают в своих комнатах, так можно и к порядку эффективно призвать. Теперь только сами вот без большого шкафа, видимо это будет советский вариант стенки с бельевым шкафом, просто красиво оформленный с большим зеркалом и красивой фурнитурой.
7 лет
Калугин Геннадий Васильевич
Ну у Вас тут серьёзные гардеробные, для состоятельных дам. Многие делают гардеробную отгораживая угол в спальне, или переделывают кладовку в гардеробную, перенося дверь из коридора в комнату. А кто-то и готовую покупает, от производителя шкафов-купе. У меня на сайте квартироремонт, есть статья про бюджетные гардеробные, доступные каждому. Есть три видео с дизайном убранства и пр. ae3217128d2ac19d086856deec5f2b76.jpg
7 лет
Людмила Дизайн интерьера
Спасибо за отзыв, Геннадий Васильевич! Я конечно же прекрасно осознаю реалии современных квартир и сама уже переделала кучу крохотных гардеробных!) Тут я скорее даже не указываю на различие в масштабе и объемах, а подаю идею в организации. Ведь вы сами понимаете, что даже крошечное помещение хочется выполнить максимально функциональным и красивым!)Спасибо за предложение, буду иметь Вас ввиду!
7 лет
Алина Румянцева
Мою гардеробную освещают модульные светильники https://mebel169.ru/osveshchenie/ofisnoe-osveshchenie/modulnye-svetilniki/
4 месяца