Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Камиллочка — 4 года 3 месяца
Аделиночка — 6 лет 9 месяцев
Набережные Челны Россия

"IQ-школа красоты". УРОК 6. Красивая грудь. Выбираем бюстгалтер

7 августа 2015, 23:09

Давайте поговорим на очень важную для нас, женщин, тему :)


Дорогие Леди, если вам интересна информация такого типа и если понравилась данная статья, выразите свое мнение в коментариях (можете поделиться своими секретами или задать вопросы) и ПОСТАВЬТЕ ПЛЮСИК В КОНЦЕ ПОСТА! Нам очень важно ваше мнение :)


Ее красота и формы воспеты поэтами всех времен и народов. Она вдохновляла многих великих скульпторов и художников, и продолжает это делать до сих пор.

Красивая грудь. Выбираем бюстгалтер

Если спросить сильную половину нашего мира, что неизменно притягивает их взгляды и к какой части женского тела хочется прикоснуться больше всего, уверена, больше половины ответит - к женской груди. Она - символ женской чувственности, главенствующий козырь в любовных играх, и именно она придает своей владелице обольстительную уверенность в себе.

Следовать моде на грудь непросто. Только совсем недавно предпочитали женщин с пышными формами, и вот, пожалуйста - уже нарасхват идут плоскогрудые женщины-подростки. Но дело даже не в моде. Абсолютно неважно маленькая она, средняя или пышная, главное в том, что грудь должна быть здоровой и ухоженной.

Холить и лелеять грудь нужно ежедневно. Мы с вами уже говорили,что она нуждается в подпитке кремом, чтобы надолго оставаться эластичной и упругой.

Не менее полезны и занятия спортом. Размеры молочных желез вы, конечно, не увеличите))) Но подкачанные грудные мышцы помогут обмануть окружающих.

Необходимо учитывать, что в результате возрастных изменений женщины в возрасте после двадцати лет каждый год теряют в среднем 500 г мышечной массы, а количество жира в организме увеличивается на 1-2 килограмма.

Простой совет: хорошая осанка зрительно делает грудь более объемной, а сутулость визуально уменьшает ее. Чтобы расправить грудь и расслабить мышцы плечевого пояса, включите в свою тренировочную программу также упражнения для стабилизирующих мышц спины и уделяйте достаточное количество времени занятиям на тренажере для тяги, которые улучшают осанку

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОЙ ГРУДИ

Отжимания от скамьи: встаньте спиной к скамье, упритесь руками, ноги вытяните немного вперед. Сгибайте руки и «приседайте» как можно ниже, дыхание держите ровным. Повторите приседания 6-8 раз.

Комбинированный жим с гантелями: в положении лежа на скамье, поднимите прямые руки над грудью. Согните локти, прижмите их к бокам и тут же выжмите гантели снова вверх. Затем широко разведите слегка согнутые в локтях руки и сведите снова над грудью. Эта комбинация жима и разведения рук с гантелями считается как один повтор.

Силовой жим: ноги на ширине таза, руки с отягощением свисают вниз. Поднимите обе руки вверх на уровне груди, разведите их в стороны, одновременно поднимаясь на носки. Сведите руки и опустите пятки на пол.

«Лыжница». Упражнение для роста груди: стойте прямо, руками с гантелями воспроизводите попеременные движения вперед-назад с согнутыми локтями, как будто отталкиваетесь с помощью лыжных палок. Движения медленные, плавные, от бедра. Поднимайте руку на уровне груди, фиксируйте на несколько секунд, напрягая грудные мышцы, другая рука отведена назад и тоже напряжена. Расслабьте и опустите руки. Аналогично можно делать упражнение, только руки двигаются не попеременно, а обе сразу вперед и назад. Повторять нужно 8-10 раз до ощущения легкой усталости в мышцах.



Даже если вы недовольны формой или размером своей груди, все равно принимайте и любите себя такой, какая вы есть. Относитесь с уважением к этому чуду природы, ведь если она наградила вас именно такой грудью, значит это было необходимо кому-то. И в нашем огромном мире обязательно найдется самый дорогой и любимый человек, который по достоинству оценит вашу самую прекрасную часть тела. А возможно, что уже ценит.

Посмотрите на себя в зеркало, посмотрите глазами влюбленного мужчины, и найдите ласковые и добрые слова для ее описания. Повторите их про себя так, чтобы они как молитва навсегда запали вам в душу. Уверенность в своей уникальности - это великая сила. Уверенную женщину, неважно какой у нее размер груди, оценивают сразу. Главное, я повторяю, это не размер и форма груди, а ее здоровье, красота и долголетие.

ВЫБИРАЕМ БЮСТГАЛТЕР

Выбор бюстгальтера должен начинаться с определения размера груди. Сегодня во всем мире самыми распространенными значениями являются европейские, состоящие из буквы и цифры. Так, буква указывает на полноту чашки, а цифра - на объем окружности под грудью.

Для того, чтобы определить, какой размер нужен, для начала стоит узнать свои параметры. С помощью подруги (мамы, сестры) и сантиметра, нужно измерить грудную клетку под грудью и саму грудь. Очень важно не перетягивать сантиметр, не поднимать и не опускать, а вести его ровно по спине. Во время измерения груди, вести сантиметровую ленту по наиболее выступающим точкам - так результат будет наиболее точным.

Итак, размер груди и объем под грудью известен. Но как узнать полноту чашки? Формула проста: обхват груди минус обхват под грудью получится полнота чашки.

Эта табличка поможет правильно идентифицировать нужный размер чашки:


10 - 12 см, чашка АА (0)
12 - 13 см, чашка А (1)
13 - 15 см, чашка В (2)
15 - 17 см, чашка С (3)
18 - 20 см, чашка D (4)
20 - 22 см, чашка DD (5)
23 - 25см, чашка Е (6)
26 - 28см, чашка F (6+)

Однако какими бы правильными не были измерения, лучше всего примерить белье лично и протестировать его. А именно, увидеть, подходит ли конкретная модель под форму груди, хорошо ли держится - не падают ли бретельки.

В идеале, бюстгальтер должен хорошо поддерживать грудь, не пережимая ее. Если после прыжков, бега или других физических движений, возникает желание поправить бюстгальтер, оттянув его вниз, значит, белье подобрано неверно.

Существует несколько видов бюстгальтеров. Каждый из которых подходит определенному размеру и форме груди. Рассмотрим основные варианты.

Балконет. Бывает с мягкой и твердой чашкой. Первый тип подходит для женщин со средней и большой грудью, второй - с маленькой. Единственное, если бюстгальтер из тонкого кружева и четко по ореолу сосков (эту модель еще называют "Анжелика"), то такая ткань может раздражать нежную кожу. Поэтому красивое белье лучше приберечь для особых случаев.
Красивая грудь. Выбираем бюстгалтер
Бюстгальтер на косточках. Такая модель идеально подходит для полногрудых женщин. Грудь должна заполнять все пространство чашки, на которой, при этом, не должно быть никаких складок и заломов. Косточки должны быть полукруглыми, не впиваться в кожу по углам и не царапать ее.
Красивая грудь. Выбираем бюстгалтер
Пуш-ап - это функция, а не тип бюстгальтера. Она состоит в том, чтобы приподнимать грудь за счет особых подушечек, спрятанных в основании чашки. Таким образом, пуш-ап может быть и балконетом, и с классической формой. Но, как правило, всегда с жесткой чашкой. Не увлекайтесь такими бюстгальтерами,как бы верно они ни были подобраны,они все равно оказывают механическое воздействие на грудь! На мероприятие-пожалуйста,каждый день-не стоит!
Красивая грудь. Выбираем бюстгалтер
Мягкий бюстгальтер. Подобные модели идеальны для девочек-подростков. Это уже не майка, но еще и не женское белье. Мягкие бюстгальтеры выполняются из прочного эластичного материала, способного поддерживать растущую грудь. Они могут быть бесшовными, слитными, а могут быть выполнены в классической форме - с бретельками и застежкой на спине. При выборе подобного белья важно не перетягивать лямки, пытаясь приподнять грудь и сделать ее визуально полнее. Можно навредить своему здоровью.
Красивая грудь. Выбираем бюстгалтер
Так что, милые Леди, когда идете в магазин за бельем,не стесняйтесь мерить столько, сколько нужно! Хоть 500 видов!


Корректирующее белье

В настоящее время существует огромное количество корректирующего белья. Среди всех видов и форм женского белья можно подобрать именно то, что нужно вам в зависимости от фигуры.

Стоит обязательно обратить внимание на моделирующий корсет. Корсет может помочь вам трансформировать все тело, как и грация. Изготовлен такой корсет из упругого материала, который способен поднимать грудь. Кроме этого грудь визуально делается более пышной, а вот объем талии уменьшается. Легкость и гибкость такого корсета сделает из вас красавицу.

При выборе нижнего корректирующего белья обязательно нужно обратить внимание на свойства материала. Качественный корсет должен быть изготовлен из натуральных тканей, и иметь вставки из "косточек". Следует также знать, что корсеты зачастую уменьшают размер на одну единицу. Поэтому, покупая какую-либо обновку в корсете это обязательно необходимо учитывать.


Сейчас женщинам очень нравится корсет вместе с полубоди. Такой комплект можно смело надевать на праздник и на обычную прогулку. Такой вид белья принесет вам не только пользу. Корсет вместе с полубоди имеет еще и эстетический оттенок. Этот вид одежды не стеснит ваши движения и поможет иметь стройную красивую фигуру. Отрицательных сторон данная вещь не имеет.

Корректирующие трусики способны придать вашему животу идеальную плоскость, а талии - стройность. А самый большой плюс корректирующих трусиков, то, что они не имеют швов. Поэтому надевать корректирующие трусики можно под любой наряд. Но, выбирая корректирующие трусики, обращайте внимание на размер. Нельзя покупать трусики меньшего размера. Если трусики будут малы, то вы в них будете чувствовать себя некомфортно, и у вас могут появиться потертости и ссадины.

Еще один вид корректирующего белья - колготы и панталоны. Начинают действовать колготы и панталоны от бедер и заканчивают свое действие в области лодыжки. Эффект массажа действует на разнообразные области и благодаря этому кожа становится гладкой и более упругой.
Красивая грудь. Выбираем бюстгалтер

Очень интересны корректирующие топы и майки. Они не особо эластичные, но хорошо убирают складки. При этом топы и майки не оставляют на теле красных полос.

Бюстье является разновидностью бюстгальтера. Но при этом бюстье обладает лечебным эффектом. Женщины, которые носят бюстье, имеют прекрасную форму груди. Если у вас сколиоз, то, надев бюстье, вы заметите, как боль значительно уменьшилась.


Красивое нижнее белье-это то,что делает нас женственными, красивыми. На белье не стоит экономить! Лучше иметь 2 бюста, но качественных! На вас может быть одето что угодно,но когда вы знаете, что под одеждой у вас такая красота, которая безупречно сидит на теле, из хорошего материала, то вы и чувствуете себя по-другому!

Пусть никто этого не видит, достаточно того,что вы сами от себя тащитесь!!! Так что больше никаких "да никто же не увидит"!!!

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО ПРОВЕРЯЕМ СВОИ БЮСТГАЛТЕРЫ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ! Красивая грудь. Выбираем бюстгалтер


О других секретах красоты вы сможете узнать В МАРАФОНАХ И БЬЮТИ-НЕДЕЛЯХ НОВОГО ПРОЕКТА "IQ-школа красоты" В КЛУБЕ Леди IQ!!!



Автор проекта «IQ-школа красоты»,

дипломированный специалист в области красоты,

парикмахер-визажист

Гузель Самигуллина

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует