Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Егор — 15 лет 2 месяца
Назар — 6 лет
Вадим — 22 года 7 месяцев
Минск Беларусь

Отчет,продолжение.

8 августа 2014, 23:10

Кто меня знает,тот помнит,что Назар у меня страдал аллергией. В связи с этим аптечка у нас была внушительная. Смесь на козе ехала с нами,каши, мясные баночки и пюрешки в пэт тоже. Но знающие люди подсказали,что пюре фруктовые и соки можно купить там на месте. Так что только мяско я брала на весь период прибывания, а все остальное на пару- тройку дней. Там действительно можно купить КАЧЕСТВЕННОЕ фруктовое пюре. Но мы питались натур продуктом, пюре с печеньем было только на завтрак. А так, я как мать-ехидна, забила на сыночкины высыпания и давала ему все,что видел глаз. Арбузы,виноград,персики,апельсины,сыр типа фету,груши и яблоки. А еще у турков вкусный хлеб, малы его ел как только в сталовку приходил. Еще мы ели макароны с маслом,(дома масло не добавляла),ну и брокколи и цветную капусту. В добавок могу сказать,что на последние сутки нам не хватило смеси на козе,пришлось покупать бебелак. Делает НУТРИЦИЯ, аналог малютки. И ничего не произошло. Ни одного пятна за отдых, аптечку открывали только для помазания от комаров и за ренни. Малы ел песок ,омывался холодной водой из душа на пляже пил морскую воду и был СЧАСТЛИВ.

Комментировать

Комментарии

Россия, Красноярск
вот это аппетит у вас) много зубов? мы вообще человеческую пищу не хотим( даже овощное пюре которое я сама готовлю( только банки(
Ответить
Беларусь, Минск

А сколько вашей зайке? Я своего с 8 мес приучала жевать, макароны хайнц, банан, печенье, яблоки. Сразу фрукты в нимблер клала, потом под присмотром жевал.А зубов почти 6. 

Ответить
Россия, Красноярск
ниблер мы любим, а зубов у нас всего 2 снизу жевать пока нечем...
Ответить
Россия, Москва
Солнце, море и морской воздух делают чудеса. Я вчера своей голубику дала, так к вечеру вся попа в сыпи опять;(
Ответить