Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Амишка — 20 лет 7 месяцев
Камиль — 14 лет 3 месяца
Асма — 6 лет 9 месяцев
Дербент Россия

!!!!!

10 ноября 2013, 13:56

Всевышний Аллах говорит: «О люди, как же вы стремитесь жить в этом бренном, кратковременном мире и как же желаете короткую жизнь? Поистине покорным [предназначен] Рай, они войдут через восемь Его ворот. В каждом Раю 70 тысяч садов, в каждом саду 70 тысяч дворцов из яхонта, в каждом дворце 70 тысяч домов из изумруда, в каждом доме 70 тысяч комнат из красного золота, в каждой комнате 70 тысяч отдельных комнат из серебра, в каждой отдельной комнате 70 тысяч обеденных столов, цвет которых похож на цвет пыли, на каждом столе 70 тысяч блюд из джавхара (драгоценных камней), в каждом блюде 70 тысяч различных яств, вокруг каждой комнаты 70 тысяч кроватей из красного золота, на каждой кровати 70 тысяч постелей из шелка и парчи, вокруг каждой кровати 70 тысяч рек из живой воды (маульхаят), молока, меда и райских вин. В середине каждой реки 70 тысяч различных плодов, в каждом доме 70 тысяч пурпурных шатров, на каждой постели черноглазая гурия, перед ней 70 тысяч служанок, как будто они сокрытое яйцо, над каждым дворцом 70 тысяч куполов, в каждом куполе 70 тысяч подарков от Милостивого, какие не видели глаза, не слышали уши и не помышлял человеческий разум. 


«В Раю для них фруктовые плоды любого вида, которые они предпочитают, и мясо птиц которое пожелают, а также черноглазые гурии, которые подобны жемчугу, хранящемуся в раковине. Все это – воздаяние за благие деяния, которые они совершали в земной жизни» . Там они не умирают, не стареют, не печалятся, не постятся, не молятся, не болеют, не мочатся и не испражняются, и их никогда не выведут из Рая. 


Кто ищет Рай и вспоминает Мою Щедрость, Мою Близость и Милость, тот пусть приблизится ко Мне правдивостью, пренебрежением к мирскому и довольствуясь малым». 

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует