Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Гордей — 4 года 1 месяц
Москва Россия

Моя история. Верю в чудо! Жду встречи...

28 февраля 2013, 22:59

  Хочу поделиться своей историей. Здесь все девочки испытывают одни переживания, страхи, бесконечные дни ожидания и поэтому надеюсь на поддержку и понимание.

  Мне 31 год. Живу в Украине. Второй брак, в первом деток не было, в силу возраста сильно не заморачивались. А во втором уже поняла, что готова. Все началось с желания родить ребеночка...а не получалось. И тут началось. В 2011г. решила начать обследование с проверки проходимости труб, итог: непроходимость одной и гидросальпинкс другой! Жуть! Делала в  городской гинекологии, врач попался ,мягко сказать, патологоанатом, ни эмоций ни сострадания. Вердикт объявил сухо, нужно удалять трубы и ЭКО. Понятия не имея что это такое, слезы, сопли, мужу сказала что он меня бросит, раз я не могу родить, тем более он младше меня. Он успокоил, поговорил со мной...истерика стихла и мы начали искать доктора и клинику. Нашли. Врач сама захотела сделать еще раз ГСГ, в спокойной обстановкеи с нужным подходом. Диагноз подтвердился. Направила на лапараскопию, восстановить проходимость. После операции професор на обходе расказал что показало вскрытие:): одна труба атрофировалась и фибрии вообще никакие, тоесть от этой трубы вообще толку нет, вторая, как он сказал "живенькая". Я окрыленная пошла домой беременнеть. На третий цикл после лапары , март 2011 - задержка! Урааа, это первый раз в 30 лет я увидела как выглядит вторая полоска на тесте! На 5й день задержки мазня коричневая:(, на УЗИ плодного яйца в матке нет! 5й день - ночью приступ, хотелось умереть, до утра еле дожила. ВБ в той, никакой трубе. Начался разрыв трубы, беременность 3,5-4 недели. ХГЧ 1060. Состояние жуть! Но надежда на вторую "живенькую" трубу!  Предохраняемся, в августе во всю занимаемся забеременниванием, летим на отдых. По прилету начались месячные как обычно, закончились и через три дня начались опять, только уже коричневые, тест - призрак, мазня, ХГЧ - 125, через два дня ХГЧ - 25. Замершая ВБ. Удалили. Мои трубы меня подвели! И вспоминаю я свои воспаления в "молодости" - боли такие были, что на носочках ходила, на попу сесть не могла, овуляция еще хуже. Берегите себя девченки, одевайте гамаши как мама говорит:)

      Началась подготовка к ЭКО. Анализы: инфекции - отрицательно, биопсия эндометрия - незначительное воспаление, АМГ!!!! Вот это стало проблемой! В одной клинике 0,3, в другой 0,8! Зрело 3 и 2 антральных фолликула. Но ничего! Они же есть! Врач подкидывает мне потихоньку мысль с ДЯ. Пока есть мои клеточки, я не хочу!  В общем начинаем длинный протокол.Созрела 1 фолликул 20мм ! На таких то дозах! К 10 дц.нарисовался 2й фолликул 9мм, на него особой надежы не было. Врач предлагала отменить, но как же, он старался, рос....и упустить его в самом конце! Пунктировали оба, и...большой киста! а маленький был с клеточкой!!! Клетка была недозревшей, эмбриолог оставила на 3 часа дозревать клетку и она дозрела!!!! Оплодотворили ИКСИ, риск все-таки..На сл. день я боялась звонить эмбриологу, боялась услышать плохую новость. Врач позвонила сама и сказала что уже поделилась на 2 как положено! На сл. день такой же страх, и уже 4:) Перенос 6клеточного отличника на 3й день. Увидев на мониторе всею бубочку - я расплакалась, лежала дольше чем все, у меня короткая матка, и врач продержала меня больше. Мой диалог с пузожителем начался после того как я его увидела. Я разговаривала и уговаривала остаться с мамочкой. На 3-4  день ПП сильные боли, как при месячных. А на 7 ДПП пустота, все сдулось, живот не болит...И я поняла...начались ежедневные потопы слез. Те беременности сопровождались признаками, грудь точно реагировала! 12 ДПП ХГЧ - 6,2, имплантации не было даже! Бубочка в которую я уже вложила часть себя, одухотворила....не захотела остаться, или организм не захотел...узнать это не возможно.! Теперь мы готовимся к ЕЦ, так как нет смысла тратить столько здоровья и средств на стимуляцию. Перебираю разные протоколы, хочется выбрать победный! Возможно дело в блокаде. Я знаю что наше чудо в пути!!! И мы идем на встречу друг к другу. Возможно на наше облачко, наш аист еще не долетел:)))) 

   Многовато получилось:)  Но это без подробного описания эмоций...они у всех здесь идентичны! Желаю всем скорейшей встречи со своим ЧУДОМ!

  

    

Комментировать

Комментарии

Мария 1 марта 2013, 22:05
Россия, Люберцы

Боже, сколько нам женьщинам приходится терпеть. Но муж у вас просто золотой человек, потому что так вас поддерживает и переживает вместе с вами. Всё у вас получится. Верьте и не опускайте рук. Здоровья и скорейшего зачатия. Обязательно сообщите, когда чудо произойдёт. Держу калачки

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за поддержку! Обязательно поделюсь радостью!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо девченочки за понимание и поддержку!!! Женский пол же не такой уж и слабый! Значит нужно пройти через все эти испытания, чтобы понять ценность многих вещей! У нас у всех, все будет ХОРОШО! 

Ответить
Украина, Луганск

привет. Я из Донецка. Ты не подскажешь в какой больнице ты делала проверку труб? Очень нужно.

Ответить
Лора 1 марта 2013, 00:21
Россия, Вятские Поляны

Удачи Вам,я болею за Вас и вашего малыша всей душой.Всё у вас получится!!!!! Вы такая сильная!!! И я очень горжусь Вашим мужем,он настоящая опора,если через всё это идёт с Вами.Держитесь!!!!

Ответить
Россия, Москва
Боже мой, а я ещё думала, что у меня проблемы с деторождением! Вы героиня! Не опускайте руки. Ваше счастье уже в пути. Ваша бусинка не бросила вас, просто она решила, что ей будет скучно одной и пошла за братишкой))) удачи вам!
Ответить
Россия, Москва

Спасибочки Тася! Мальчик и девочка...предел мечтаний! Ждем! Верим!

Ответить
Надюша 28 февраля 2013, 23:33
Россия, Липецк

боже,мурашки по телу после вашей истории,я вам от души желаю лялечек побольше,всё у вас хорошо будет!ждите,скоро и у вас будет маленькое чудо по дому бегать!терпения и сил вам!

Ответить