Любаша
10 лет
Салат из печени трески с руколой и с.пэсто
Рецепт:
печень трески - 1 банка
яйца перепелиные - 8 шт.
рукола (или салатный микс) - 200 г
соус песто - 1 ст.л.
укроп
соль
Приготовление:
Перепелиные яйца отварить и нарезать на половинки. Оригинально и вкусно
будет приготовить из перепелиных яиц яйцо-пашот, но можно и просто
отварить. Печень трески нарезать средними кусочками.
На блюдо выложить руколу, сверху выложить нарезанную печень трески и
перепелиные яйца, добавить соус песто на яйца и веточки укропа. Полить
маслом из печени трески. Салат готов. Приятного аппетита!
Натали
Мм.. Люблю печень трески,я открыла для себя сочетание печени трески и авокадо, и еще лука сладкого салатного. И вот, теперь все это смешиваю и уминаю, можно по логике и какой нибудь салатик хрустящий добавить, что бы разбавить картину)))
10.01.2014
Ответить