Крем для торта

в закладочки! Спасибо, Катюш!!
10.08.2016
Этот крем жирноватый,я таким только выравниваю торт сверху,во внутрь он не очень и что солоноватый это на любителя конечно)))
09.08.2016
Да да я и написала что жирноват )) Но мне бы и во внутрь было очень ( имеется ввиду по вкусу ) я очень люблю мочи танин соленого и сладкого ))) там ведь этот вкус с опытом уже можно варьировать ))) добавляя разные пропорции сыра пудры и сливок ))) Вообщем я ж не разу ни кондитер и доя уже сам факт того что я этот крем осилила прям событие ))))
10.08.2016
варьировать можно, но не сильно) а то крем может и расслоиться от неправильной пропорции)
10.08.2016
Я так поняла что за счет колличества сыра можно варьировать. Если сливки взбиты поавильно чего ж они расслоятся уже )) хотя не утверждаю не пробовала ...
10.08.2016
) от неправильного соотношения.Не просто так в рецептах есть определенные дозировки)
10.08.2016
Возможно и так ) хотя ведь и сами кондитеры говорят, что вы всегда можете сами слегка изменять опытным путем рецепты под себя )) и про этот крем если я не ошибаюсь он там в комментах писал что сам вкус можно слегка варьировать за счёт ингредиентов . Типо кому по слаще 90 грам пудры , кому менее 50 грам и так далее мне кажется это логично ))) так и с сыром ))) здесь насколько я поняла он там тоже я комментах это писал что самое важное правильно взбить сливки ))) или нет Саш ?
10.08.2016
Слегка изменить можно ,я выше и написала что можно варьировать, но не сильно) А он то понапишет))))) у него есть крем типа такого то же с сыром,только с маслом,так он там пишет что самое важное что бы масло было теплым,а сыр максимально холодным,так это далеко не так,все расслоиться от разных температур и потом многие мучаются с этим кремом.
10.08.2016
Спасибо за рецепт! Недавно была на др,ела капкейки с таким кремом. Очень вкусно!
09.08.2016
Ага )) крем бомбический)))
09.08.2016
)) Всегда найдет с кем погулять на площадке ))