Крем для торта
Делала крем
Надо сказать сливки взбились очень хорошо ..Единственное я там немного тупанула так как взбивала вообще первый раз ( никогда раньше не взбивала сливки ) и только первая партия получилась отлично )))
Остальное я нарушила порядок и не довзбивала так просто проливала ими коржи ))
100 мл у меня взбились за 2,5 минуты
Сам крем конечно оооочень вкусный )) но чувствуется прям жирный ..хоть и без масла все равно прям чувствуется что очень жирный ))
Вроде и сладкий и соленый одновременно ))) я такое сочитание люблю ))
А вот Санька попробовалаа )))и вроде сначала понравилось а потом учуяла соль ))) и говорит как же торт соленым то мазать )))
Конечно получается не дешевое удовольствие надо сказать ....Потому как и сливки и сыр ( тем более ) не дешевые ...Но сам по себе мне он очень понравился )))