Дарья
10 лет
Вопрос по бисквиту, где ошибка?
Девочки кондитеры, решила я попробовать себя в изготовлении бисквита, нашла рецепт не сложный, 6 яиц, стакан сахара, и стакан муки. Еще там говорилось, что можно взбивать не разделяя белки с желтками. Взбивала 10 минут, постепенно наращивая скорость, и потом аккуратно вмешала муку ложкой (правда взяла 5 яиц). Так вот, получилось как то не очень, первые 20 минут в духовку не смотрела. Он поднимался нормально, а потом начал горочкой, в рецепте написано, что нужно минут 50 держать при 200 градусах, но я держала 35, и то бока подгорели, а внутри он какой-то влажный и еще, когда на него надавливаешь, он звук издает как-будто по снегу идешь. Я совсем профан в этом...Еще сам бисквит не пробовала, только шапку срезала. Что не так?