LG HB-1051CJ !!!
Кулинарное сообщество. Печенья, пирожные, торты, пОчень довольная приобретенной хлебопечью. Деньги потрачены не зря. Перестали покупать хлеб в магазинах. Полностью перешли на свой. Сегодня обычный белый:
На 700-грамовую булку:
280 мл воды, 500 гр муки, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. раст.масла, 1,5 ч.л. сухих дрожжей. Режим выпечки ОСНОВНОЙ.
А вообще, печем разный: белый, ржаной (с закваской), тыквенный, яичный, особенно полюбились французский и кунжутный, очень вкусный с тмином. Кексы, правда я на ней попробовала стряпать и больше не стала (семья большая, а размером кексик маленький получается, мне проще в большой форме сделать на всю семью). Тесто дрожжевое я вообще теперь только в хлебопечке делаю, булочки и пироги получаются очень пушистые. Осталось только к Пасхе куличи печь на ней попробовать)))