Сироп ягодный (для подачи) Обращу внимание - кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т.е. 2-3 порции.
Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу "отдохнуть" 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом. Я приготовила экспресс-соус из малины (сахарный сироп и замороженную малину взбила в измельчителе)