Много пенки в кофе, это про нас, мы её делаем столько, что через край
Много пенки в кофе, это про нас, мы её делаем столько, что через край. Обожаю кофе с домашним маршмеллоу, делать этот воздушный десерт не сложно, хранить тоже в плотно закрытой баночке можно долго, по этому, я не знаю, что должно остановить меня им наслаждаться. Чего мне нравится больше? Удовольствие от вкуса и текстуры пенки или эстетическое наслаждение, я ещё сама не поняла. А мне это обязательно понимать? Ведь главное, это удовольствие... Желаю вам не стесняться своих удовольствий), главное, вам хорошо, и настроение в плюс, а нравится это другим или кажется "через-чур" ... Пускай это на их совести и с этим живут. Рецепт маршмеллоу есть у меня на сайте, активная ссылка в профиле. Наслаждайтесь! Хорошего дня! Для #марафонфудфото от @photofoodiemagazine задание от @n_ponedelnik