Пирожные "Воздушные",как в детстве
Первый раз в жизни они у меня получились!!! И запах...Тот самый запах). Рецептик нашла на любимом сайте say7. Там они называются "Безе с кремом по ГОСТу". Но,крем я не делаю)) Ибо время полдвенадцатого,соседи явно будут не в восторге от моего ревущего миксера)).В общем мне очень понравились эти штучки,теперь каждый вечер делать буду,муж их обожает. А ведь туда можно орешки еще покрошить). И опять же,время приготовления займет от силы минут 15,в духовочку закинули и забыли на полтора часа). В общем,ныряйте под кат) 
4 белка,280гр сахара(наверное,можно пудрой заменить) и лимонная кислота на кончике ножа.
Противень застилаем пекарской бумагой и разогреваем духовку до 100 градусов.
Взбиваем белки в крепкую пену,пока насадки миксера не будут оставлять четкий след.
Добавляем постепенно сахар и лимонку и продолжаем взбивать до образования очень густой массы. Буквально пару-тройку минут.
Далее кому как нравится,можно переложить массу в конд.шприц,или мешок и выдавить красивые заготовочки,а я простяцко -ложкой выложила)).
Убираем в духовку на 1 час 30 минут,при 100 градусах.
В рецепте не сказано,но я чуть приоткрыла дверку духовки и так все полтора часа у меня "пирожки" приоткрытые сушились. Я где-то читала,это для того,чтобы влага выходила).
По истечению времени мы получаем сухенькие,хрустящие ,белоснежные пирожные!
И это даже не считая моего косяка с миксером,одной насадки не было,и я этим инвалидом плохо взбила белки,в общем в готовом тесте были крупинки сахара. И ничего,пироженки получились отличные)

Они у меня ваще разнокалиберные получились,но это пробные были))).
Оригинальный рецепт