Поиск

Самочувствие

9 комментариев
Аватар Oksana
Забавно, сравнение с осьминожком мне в голову не приходило! А ведь верно - очень похоже. Доча в животе крутится: то икает снизу слева, ноги где-то у правых ребер, то наоборот - икает снизу справа, а ногами шурует под левыми рёбрами. А иногда чувствую как от моего пупка в разные стороны расходятся две её коленки. Больно! А у меня сразу мысли "вот это растяжечка у дочки"! :-)))))))))Вроде ж тесно и должна комочком там тихонечко лежать... Характер что ли уже с норовом демонстрирует? :-))))
Аватар Энви
У меня промежность болит, иногда мне кажется, что у меня перелом лобка. Еще стала много есть шоколада и апельсин, видимо потому что скоро нельзя. Сегодня вафельный торт съела с орехами, вот дурная, но удержаться не могла. А так все болит и мне кажется живот еще больше вырос. Ух, скорее бы увидеть сынулю. 
Аватар Ann
А у меня тишинаа.. ничего ге тянет не болит не ноет.. ) Где хоть что-то) рожать уже хочется)
Аватар Авочка (декор из дерева)
Тазовые кости продолжают расхождение в разные стороны. Встаю как старая карга. Ребенок спокойный, но иногда как даст под ребра ногой, аж дыхание перехватывает. Живот тянуло пару дней, сейчас - тишина. Не верится, что через неделю рожать)) отоспаться бы, но бессонница не дает...
Читать все 9 комментариев
К чему не была готова (часть вторая)
Ждёмс...