Аватар

Светлана

Москва, Россия
На сайте с 17.02.2013, последнее посещение — 13 лет назад
4 записи 2 друга 3 подписчика
На сайте с 17.02.2013, последнее посещение — 13 лет назад
Аватар Танюшка 16 лет 10 месяцев
Все категории Поиск
Светлана
Мама девочки (16 лет) Москва
Дарсонваль, что за прибор?
Кто пользовался, расскажите какие результаты у вас получились? Кстати, с третьей попытки только правильно написала))))))дарсенваль, дарвансаль ....)))
Светлана
Мама девочки (16 лет) Москва
Очень интересная статья, в интернете нашла, про кисломолочные закваски)))

Компания Свой йогурт представляет бактериальные закваски для приготовления дома кисломолочных продуктов, а также оборудование!

Есть пять причин готовить кисломолочные продукты дома на заквасках:

1. Вы получите действительно ПОЛЕЗНЫЙ продукт, с живыми бактериями
2. Вы сами контролируете условия приготовления, хранения - свежесть продукта
3. Вы уверены, что в них нет консервантов, красителей, загустителей и прочей химии
4. Вы сможете по своему вкусу добавить в продукт то, что Вам по душе - варенье, мюсли, мед. Особенно актуально для тех, кто следит за фигурой и использует продукты для прикорма малышам.
5. Вы сможете вложить в приготовление частичку души :) Именно благодаря этому, домашние кисломолочные продукты - гораздо вкуснее магазинных!

Заказать закваски и оборудование прямо сейчас http://своййогурт.рф



Расскажем о том, что же такое закваска.

Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт.
Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.

В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии.
Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело :)

Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто готовить.
Просто добавьте закваску в теплое молоко и оно превратиться в бифидум, виталакт, творожок, йогурт, сметану, ряженку или кефир.

Чем хорош кисломолочный прикорм на заквасках? :mama:
1. Низкая вероятность аллергии - нет дополнительных компонентов, кроме молока и закваски (если Вы их не добавите)
2. Можно готовить на козьем и овечьем молоке, в случае непереносимости коровьего
3. Продукт всегда свежий! Хранение и транспортировка - под Вашим контролем.
4. Продукт - полезный! Помогает налаживать пищеварение, бороться с дизбиозами и дизбактериозами, уменьшает склонность к аллергии, помогает формированию иммунитета
5. Специальная закваска - Бифидум (бифидо и лактобактерии) рекомендована для прикорма с 6 месяцев (по показаниям)
6. Продукт очень вкусный :) А еще, Вы сможете его разнообразить так, как понравится именно Вашему ребенку, не добавляя при этом вредных красителей и консервантов
8. Приготовление требует лишь 5 минут свободного времени

Светлана
Мама девочки (16 лет) Москва
Погода готовит нам сюрпризы

«С 13 по 17 марта в Москве ожидается снегопад разной интенсивности. По данным синоптиков, суммарно может выпасть до 25 см осадков. В марте такие снегопады случаются раз в 50 лет. Последний раз это было в 60-е годы прошлого столетия» в мыле прочитала(