Каннеллони с курицей.
Итальянская кухня (пицца, лазанья, паста)Фарш:
одна куриная грудка
1 яйцо
пару кусочков белого хлеба
немного молока для размягчения хлеба
2 луковицы
соль
томатная паста 2 ст. л.
вода 300 мл
сыр
Использую вот такие трубочки
Приготовить фарш, я готовлю с помощью блендера, должна получится такая вот кашица)
Начиняем фаршем трубочки и укладываем в жаропрочную форму.
Томатную пасту(можно приготовить томатный соус и консервированных помидор с луком и чесноком), но мне нужно было срочно)) смешиваем с водой и заливаем канеллони так, чтобы они полностью были покрыты жидкостью.
Ставим в духовку (180 С) на 30 минут, затем посыпаем сыром и еще на 10 отправляем их доготавливаться)