Судак под маринадом в духовке.
Рыбные блюдаФиле судака на коже (для этих двух форм использовала половину двухкилограммовой рыбины)
3 крупные луковицы
3 крупные морковки
протертые помидоры 150 мл(я делаю летом помидоры пробиваю в блендере и замораживаю)
пару ложек аджики
соль, перец, черемша, лавровый лист
Рыбу порезать на кусочки, посолить.
Лук нарезать, морковь натереть, тушить на сковороде или в мультиварке до мягкости, добавить томаты и специи, выпарить воду.
В форму на дно уложить слой маринада, затем кусочки рыбы, повторить. Сверху можно смазать сметаной или Йогуртом. Запекать в духовке 20 минут.
Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.