Розы из слоеного теста и яблок

Ингредиенты:
Слоеное тесто, яблоки, сахарная пудра, вода. Идею подсказал интернет ;)

Из яблок вынуть сердцевину, порезать тонкими пластинами

В емкость добавить около 1 литра воды, добавить 0,5 стакана сахара. Яблочные пластинки опустить в кипящую воду. Дать прокипеть 2 мин. Яблочные пластины достать из сиропа. Слоеное тесто раскатать в пласт, разрезать на тонкие полоски шириной 3,5 см.

Выложить яблочные пластинки на полоски слоеного теста. Свернуть рулетиком

Розы выложить на застланный пекарской бумагой противень, отправить в духовой шкаф. Выпекать до готовности

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
