Девочки, хочу поделиться рецептом печенья. Замечательно во время ГВ. Готовлю его с детства. Дам основной рецепт и вариации, которые я с ним делала.
Это такая лайт версия макарун, так любимых многими. Но на приготовление макарун еще надо решиться, (я кстати несколько раз пробовала, не особо удачно), а вот тут прям так все простенько, и очень вкусно. Конечно это печенье не такое воздушное как макаруны, но мне кажется оно более насыщенное по вкусу, такое домашнее-домашнее.![]()
Скопировла список Чтобы не забыть
Лет через ДЦАТЬ, может и разберусь, а после - можно и на бал...одним глазком
Добро пожаловать, my crazy friends!))
Так же, как и в предыдущем посте, ВАЖНО - список был составлен НЕ сегодня. Возможно, что многое по ссылкам и поменялось..Кто-то шлет, кто-то не шлет и.т.д...проверяйте))
Итак, поехали... ))))
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!!
Вообще за свои 36 лет этот торт я не пекла ни разу, для меня он всегда был верхом кулинарного искусства, спасибо Лиза за такой простой и замечательный рецепт.
Торт получился с первой попытки, я даже не смотря на мою диету сегодня съела кусочек 2см, это очень вкусно и коржи вышли действительно слоеными.
Так что девочки если вы хотите порадовать своих любимых этим вкусным тортом начинайте делать его сегодня, ибо ему нужно хорошо пропитаться кремом ( я оставляла на ночь).
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Мой ребенок прям фанатик детсадовской еды. Иногда готовлю дома по найденным рецептам в "контакте" несколько блюд. Делюсь с вами, может кому пригодится. Все проверено на себе. Понравится не только малявкам, но и нас вернет в беззаботное детство.
Вермишелевая запеканка с мясом.
Традиционные "бабушкинские" яблочные пироги, и в особенности яблочные шарлотки в нашей семье не пекутся и не едятся. Толи муж у меня разбалованный, толи на самом деле не любит.
Вся яблочная выпечка смело отправляется на работу:) Ну там долго не живёт:) А я с удовольсвием и для коллег пеку, люблю когда люди едят:)
***
И вот, добрые люди дарят нам огроменный мешок яблок....джем, компот, яблочные чипсы....и ещё куча осталась. Говорю: давай пирог испеку? Хорошо, отнесёшь на работу:) А тут в один из будних дней, когда вечером никого дома небыло, ай-думаю, испеку....Испекла на ночь глядя.
Утром ели в два рта не отрываясь, и я тоже. Муж сказал: на работу не неси. Я конечно отнесла кусочек попробовать и поделиться рецептом. Кому досталось, очень хвалили и пообещали испечь:)
А когда все домашние запасы "к чаю" были ликвидированы, было решено - надо печь ещё!
Испекла и для вас нафоткала:)
Невероятно вкусное тесто, не тяжёлое, мягкое и кремовая, сочная начинка, лёгкий хруст яблок, а запах....мммм....И всё такое яблочно-яблочное-прияблочное!!!!!!!!!
В холодном виде просто какой то богатый, насыщенный, десерт, а не просто пирог.
Подробности под катом
вооот
Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))
Под катом много ФОТО!!!!!