Поиск

Наверно буду писать сюда...

Карантин...
Ирина
Результаты анализа как у меня, что вообще врач говорит? Да я тоже спала везде где могла. Пью железо и сосудистые препораты, лучше уже.
8 месяцев
Анна
Месячные обильные, а железосодержащие продукты не любите? Железо - Solgar Легкодоступное железо Джентл Айрон+фолиевая кислота+ комплекс витаминов В. Тотема лично мне вообще не зашла, а вот это железо - супер. Ну и умный врач надоумил, что лучше в комплексе с ф.к. и витаминами В. ВАЖНО! Железо плохо усваивается вместе с молочными продуктами. Поэтому таблетки нужно пить отдельно от них, и железосодержащие продукты - говядина, печень, желки яиц и т.п. - есть отдельно от любой молочки. Удачи, быстро поднимется. Что не отменяет обследования на всякий случАй.
9 месяцев
Ирина
По себе знаю, анализы и диагнозы это ещё не всё. Главное позитивный настрой,тогда и наладится !!! У самой был ферритин 2. Сейчас даже не знаю какой он))) в моем случае грешу на эндометриоз. Забеременела ,родила ,сейчас даже не проверяю ничего. Спать да,хочется ,но прогулки на свежем воздухе положительно отражаются на здоровье !!! Даже не допускайте плохих мыслей. Тогда и будет всё ,о чем мечтается!!! Здоровья вам !!!
9 месяцев
Шуршулина и Викусина МаМа
Спасибо! 🤗 Только сегодня к друзьям в деревню ездили. Дышу
9 месяцев
Katti Su
О. Как вы вообще стоите. У меня 90 - я падаю везде и сплю по 10 часов в сутки
9 месяцев
Шуршулина и Викусина МаМа
Плохо стою. В основном сижу) или за рулем, или у компьютера, по работе)
9 месяцев
Katti Su
Шуршулина и Викусина МаМа, мне тотему прописали. А вы что едите?
9 месяцев
Шуршулина и Викусина МаМа
Тотему пью. Точнее допиваю. Мне прописали ферлатум. А тотема от мамы осталась пока.
9 месяцев