Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лия — 6 лет 1 месяц
Лукьян — 4 года 2 месяца
Киев Украина

На память

10 сентября 2015, 23:51

Идет 40ая неделя, поднывает живот сегодня впервые за всю б. Удивительно мы, женщины, устроены... Понимаю как сильно будет тяжело после родов и всё равно их жду.. Наверное потому, что они логическое завершение такому длительному состоянию... Жду еще потому, что тяжело с животом жить, особенно последние пару недель и становится только хуже) Мучает бессонница. Эта б прошла легче первой, что меня удивило... Набрала 13,500, давления, отеков и белка нет, симфизита нет. Одна была проблема и остается по сей день - постоянно заложенный нос! Приходится капать. Ну и сон( а мне еще долго не видать полноценного сна... И даже сейчас мой организм противится спать, хотя возможность есть, Лия спит всю ночь, не просыпаясь. Родов не боюсь.. Мало о них думаю, можнет потому и не боюсь) Предположительно осталась неделя до ПДР. Раньше родить не надеюсь, после завтра еще маникюр, да и сумка в роддом не собрана.. Лие братик "обещал" подарить дом для кукол, она запомнила, придется купить. Вот его еще тоже нет, так что до 16.09 малышок посидит, так я себе представляю) Единственное чего бы мне очень хотелось, это чтобы роды начались не после плановой госпитализации. Чтоб так, как в кино.. Схватки, мужа за руки и в роддом, а там клизма, ну и дальше..))))) В прошлый раз меня уже положили, так как по их подсчетам была 41 неделя, но правда я в тот же день начала рожать. А еще круче было бы если бы отошли воды дома.. Тогда точно как в кино))))) Ну, в общем, как будет осталось гадать не долго) а пока поспать бы...


Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

На фото пуз огромен)))

Ответить
Украина, Киев

Другі пологи можуть дуже відрізнятися від перших,в мене просто низ живота нояв як при місячних,але була періодичність, але практично не боляче.....ну крім самих пологів)))) ну легких пологів,чекаємо гарних новин) з ім'ям визначились?

Ответить
Вероника 11 сентября 2015, 08:06
Россия, Ханты-Мансийск

Я тоже хотела как в кино) но в роддом даже пешком пришла)) не рожала никак))) Мы подарили от братика бетономешалку) Конечно сейчас сложновато, но дети так быстро растут... Легких родов!)

Ответить