Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Владимир Россия
Поделилась постом 7 августа 2015, 23:55


Ингредиенты


Капуста - 2 кг.

Лук - 1 кг.

Морковь - 1 кг.

Помидоры - 500 г

Перец - 500 г

Соль, сахар - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Вода - 100 мл

Уксус 70% - 1,5 ч.л.


Приготовление:


Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить, помидоры очистить от шкурки и нарезать. Перец нарезать соломкой. Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар и варить 40 минут, иногда помешивая. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки, утрамбовывая. Укутать на сутки.


Выход - 3,5 литра.

GalA
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А как вы думаете без уксуса будет стоять без холодильника?

Ответить
GalA 29 августа 2015, 07:15
Россия, Ессентуки

Думаю не будет...

Ответить
Казахстаночкаツ 18 августа 2015, 14:59
Казахстан, Караганда

Не пойму,с чем это едят?)))Борщ вариьт потом или что?

Ответить
GalA 18 августа 2015, 18:51
Россия, Ессентуки

это готовые щи, варишь бульон, туда картошки и банку и готовый суп через 10 минут.

Ответить