Пирог из слоеного теста с сытной сырной начинкой

Я давно хотела книжку Джейми Оливера "Экономим с Джейми", и на Новый Год она пришла ко мне! Идея пирога оттуда - Джейми берет пласт готового слоеного теста, надрезает его по периметру (только не насквозь), оставив целым неширокий бортик, на остальной поверхности пирога рисует ножом сеточку. И ставит в разогретую до 200 градусов духовку на 17 минут. Потом берет широкую лопатку и снимает с готового пирога получившуюся "крышечку", а внутрь кладет уже готовую начинку! Оказалось, это очень просто и красиво. Начинку я придумала сама и она очень удалась, поэтому делюсь. Берете: 0,5 стакана круглозерного риса, 1 пачку творога, примерно 150 гр брокколи, грамм 100 тертого твердого сыра, по вкусу соль, сушеную или свежую зелень, специи и оливковое масло. У меня были белый перец, прованские травы, чабрец и розмарин. Рис и брокколи необходимо сварить, брокколи промолоть в блендере, все ингредиенты смешать и положить в готовое тесто. Перед употреблением разогреть в духовке или микроволновке 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр. Всё! Можно наслаждаться и нарушать весеннюю диету :)