Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Антон — 23 года 11 месяцев
Роман — 22 года 3 месяца
Ян — 13 лет 10 месяцев
Мартин — 11 лет 3 месяца
Ульяна — 3 года 11 месяцев
Минск Беларусь
Поделилась постом 26 сентября 2016, 23:41

Красотульке моей, лапульке, булочке сладкой 9 месяцев!!! Ну почему так быстро?(( Я не успеваю всё запомнить... Она такая же замечательная, как и 5 с лишним месяцев назад, когда я притащила из больницы этот крохотный, как мне показалось тогда, комочек))) При ближайшем рассмотрении, взвешивании и сопоставлении результатов с нормами роста и массы ребенка он оказался не таким уж и крохотным Держим форму мы и по сей день. В 9 наших месяцев 10,5 кг чистого веса))) Педиатр цепляется, а мы не паримся))

Ну что ж, биомама нами не интересуется. Вот и славно!! На днях пойду в органы опеки, узнаю, что дальше...

По здоровью. Кто помнит, мы летом, а именно с 19 июля, болели и даже лежали в больнице. Нам поставили обструктивный бронхит. Так вот. Кашель сохраняется до сих пор!! Я уже даже привыкла к нему(( В конце августа пошла на прием в поликлинику, так как мне показалось (или не показалось), что Ульяна стала чаще и жестче кашлять. Врач, услышав как она кашляет, сказала, что это смахивает на коклюш. Я естессно, придя домой, - в интернет! Это правда все наши симптомы!!! На следующем осмотре переспросила у нее, она тут же открестилась: неее, мол не коклюш!! И быть не может!!! "Пролечили" мы кашель снова - безрезультатно!! На месте! Я уже считаю его неотъемлемой частью Ульяны((( Сейчас, правда, довольно редкий. Но вот почитала и посмотрела сегодня Комаровского - и я вот точно уверена!! Коклюш!!! Все симптомы налицо!!! Ну, я понимаю, что диагностировать коклюш - это никому ненужный геморрой(( Да я и не жду этого... Просто скажите мне, что это он, коклюш, и ребенок должен откашлять 2-3 месяца, и я успокоюсь и буду ждать!!!зачеркивать дни в календаре!!! А так какие только мысли не посетили мою больную голову, даже и рассказывать не буду((( Может, кто сталкивался с этой заразой, поговорите со мной, а?

А тем временем к 9 месяцам Ульянчик сидит, ползает по пластунски)) Видно, пузяку тяжело оторвать от пола))) Освоили ладушки, ищем взглядом братьев. И кошку!! Кошка - это любовь неземная!!!))) На вопрос: где котик? вертит головой, найдя, тоненько пищит "ииу", изображая мяуканье)) Кошка же, понятное дело, сторонится, ибо не один уже клок из ее хвоста остался в ручонке Ульяшиной)) Много болтает: мама, папа, дада, баба, ага, айяй, эй и т.д.

Ах да!!! И завтра- послезавтра мы будем с зубами))) Уже вижу дырочку в десне))

Ну, вот она, красота моя))) фото ща добавлю)))

Татьяна
Комментировать

Комментарии

Четыре 25 декабря 2016, 17:17
Россия, Москва

Какая зефирка сладкая!😍

А педиатры... нам 7 мес и мы 10кг:) к слову все мои в 6 мес весели 9-10кг. Старшая сейчас дрыщ:)

Ответить
Россия, Москва

Моя доча тоже летом перенесла коклюш. Причём недели три нам врач говорил, что это аллергия. Живите спокойно. Пока жили спокойно, перезаражали всех детей. Потом пошла к платному врачу, сдали анализы, сказали, что коклюш. В поликлинике никто диагноз не подтвердил, боятся сэс. Кашляет до сих пор. Уже 4 месяца, но намного реже, ночью почти не кашляет

Ответить
Россия, Екатеринбург

такая плюшаааа)))) хорошенькая ))) растите. не болейте. С мальчишками Уля как? Есть у нее любимчики?) Биомаму не лишили прав?

Ответить
Беларусь, Минск

))))) спасибо!! Любит всех!!! А для меня так трогательно, когда старшие приезжают домой - и на ручки, и расцеловывают, и усипуси всякие... Я почти плачу в такие моменты.. Био пока не лишили..

Ответить
Комментарий удален
Украина, Николаев

Маленькая булочка-красотуличка

Ответить
Украина, Николаев

Мои детки переболели коклюшем в мае и до сих пор кашель еще есть

Ответить
Беларусь, Минск

Ой-ёй... Часто кашляют?

Ответить
Украина, Николаев

Ну самая меньшая тяжелее всего перенесла коклюш(она заболела в 1мес), в день 5-6 раз,а старшие пару раз

Ответить
Украина, Сумы

Танюшик приветик!с первых строк твоего поста я поняла что разговор о коклюше.мой старший заболел коклюшем 11 июля. Нам случайно сказали что мы были в контакте с мальчиком им болевшим.и с 11 июля мы приняли жесткую оборону как только Антон закашлял.вместо трех дней антибиотикотерапии было 10 дней.и кашель эти 10 дней держался на одном уровне.спада не было!ночью Слава Богу было по 2-3 приступа - но сухого кашля.и так держится до сих пор.во время активных игр, смеха, плача и просто ночью.мы просто затравили коклюш в самом начале. Врачи боятся этого диагноза - из-за того что вакцинация не работает и чтоб не поднимать эпидпорог или хрен их знает... Наш семейный доктор написала нам в карту.лечили мы только глициседом.1,5 месяца его пили.и положительными эмоциями.

Ответить
Беларусь, Минск

Спасибо, моя хорошая!! Мне нужен опыт тех, кто тоже столкнулся(( Вот и у нас сухой кашель третий месяц, и лечили же, ой, чем только не лечили!!! И начало болезни, и течение - всё точь-в-точь, как пишут!! Сегодня ходили взвешиваться, врач спросила: не кашляет? Кашляет, говорю. Головой кивнула и промолчала. Ну вот, если не коклюш, нормально, что ребенок третий месяц кашляет и ничего не помогает?!! И врач не пытается выяснить причину?!! Короче, система непобедима(((( Кстати, мы ж и не привиты... Не успели... По поводу, что врачи боятся... У нас даже в разгар эпидемии гриппа, грипп с типичными симптомами не диагностируют!!! Всем ставят ОРВИ. А в аптеке удивляются: гриппа в районе нет, а лечат от гриппа!!!

Ответить
Украина, Сумы

Танюшик я не прививаю.но заразились мы от мальчика который заразился от привитого ребёнка.болеют одинаково.

Ответить
Россия, Самара

Ой, такая булка шлааадкая))) Ничего про коклюш не знаю, но желаю поскорее выздороветь! Кашель штука неприятная(

Ответить
Беларусь, Минск

Спасибо!!! Ой да, надоел он нам, как горькая редька....

Ответить
Россия, Самара

Я сама уже месяц "дохаю", аж до тонуса(( а он все не проходит...и пить ничего нельзя ( А уж малявкам еще тяжелее...

Ответить
Россия, Москва

Слатусик ;)) моей тоже через несколько дней 9 месяцев ;)) сладкие они, эти девчонки ;)) растите здоровенькими!

Ответить
Беларусь, Минск

Спасибо, Машенька!! Так люблю уткнуться носом в макушечку и нюхать, нюхать...)))

Ответить
Россия, Москва

Красавица ;-)

Ответить
Комментарий удален