Вопрос про творожок, от мамаши тошнотика!
И так, добираемся мы потихонечку до творожка, решила готовить сама, так-как не доверяю этим темам, агушам и т.д.. устроила дигустацию сама.
Решила я приготовить из детского кефира - жутко кислый! Не хочу таким ребенка кормить.
Следующий сделала на основе молока, добавив в горячее молоко (которое почти закипело) немного кефира- получился совсем не кислый хороший творожок, совершенно нейтрального молочного вкуса! СОБСТВЕННО, можно такой творог ребенку до года? Он же не из перекисшего молока, а из свежего.. или ничего страшного, когда створаживается- значит уже не молоко а творг?
Аналогичный вопрос по поводу кальцинированного творга, который делают с помощью молока и хлористого кальция (еще не делала, знаю его можно не более 3-х раз в неделю)