Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Максим — 7 лет 2 месяца
Уфа Россия

Одни дома

9 октября 2013, 21:38

Вчера наш папа снова уехал в командировку. Причем скорее всего будут проблемы со связью. Недели на три мы остались с Максом вдвоем. Испытание.

Сегодня Сергей свозил нас к окулисту (мы все еще проходим годовой осмотр). Артерии сужены. Нужна консультация невролога. Ну нам так и так надо идти к нему. К "своему" пойдем уже по приезду Сережи.

Погода сегодня солнечная. Так и шепчет - выходи из дома! И мы пошли гулять в парк. Встретили там Женю с нашего мамского форума с детишками. (Кстати, на той неделе у нас с мамочками была встреча. Мы чудесно посидели и поболтали в Японике. Меня не было дома целых 4 часа! Отдохнула душой. Детки наши подросли и уже не было той торопливости как в марте, что надо все быстрей-быстрей, а потом бежать кормить. Решили что теперь можно и чаще встречаться. Было предложение в следущий раз поиграть в Мафию.) Потом пошли к моим родителям на ужин. Вот и скоротали вечер.

Макс ведет себя по разному. То радует меня - играет с машинкой, катает мотоцикл, ходит - смеется, книжки смотрит. То начинает цепляться за мои ноги, пытаться залезть на меня, плачет, капризничает.

Я пытаюсь найти где купить деревенское мясо, кур ему для еды. Еще хочу снова составлять меню на неделю. Для него и для нас, а то что-то частенько размышления "а что приготовить?" заканчиваются разведением коробочных каш или чего-то подобного. И приблизить меню Максима к нашему и наоборот.

Вообще мыслей много. Пишу что нужно сделать в блокнот. И что купить. Оглядела список. В основном касается дома и хозяйства. "Завялить помидоры", "выбрать блендер", "поменять картриджи фильтра"...Грустно. Хотелось бы что-то для себя. Побаловать и порадовать...Пью чай и пытаюсь собрать мысли в кучу. А Макс спит.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует