Поиск

Доплер блин

0
68
Аватар Лен4ик
Жанн, подожди пока расстраиваться. Приедешь и сделаешь в проверенном месте, мало ли какая там узистка. Да и морской воздух вкупе с плаванием даром не пройдут) В любом случае, это не безнадега, все поправимо. Хотя я согласна с Наташей, можно и Б с постоянной поддержкой.
Аватар Ольга
Жанн дорогая..ну мое мнение в отпуске отдыхать надо и по полной!!!Не сильно понимаю по кровотоку-только по нормам тобой написанным могу определить..Набокова киста-фигня,не парься!И пожалуйста доотдохни хорошо,по возвращении будешь смотреть.Может и правда мы загоняемся сильно?-несмотря на все потери и т.д.Я свое мнение по кровотоку не скажу-несильна.. И в целом понимая насколько мы все переживаем после потерь тревог и др.,тебя очень понимаю, но может чуть полегче относиться? Хотя бы в отпуске?,а то сил никаких не хватит!!!А у меня мама в Воронежской области живет- я по моему как то писала..Возвращайся! И пожалуйста хоть отдохнувшей! Это очень важно!
Аватар Юля
Жанн, целый день думаю, что тебе написать... понимаю тебя конечно, твое отчаяние, депрессняк, но отчаиваться нельзя... Нравится мне Наташина поддержка, ее мысли по этому поводу, и, думаю, она права... надо пройти еще что-то, все решаемо, и беременеть уже на фоне поддержки, хотя понимаю опять же, как тебе страшно...Ну и еще — я не понимаю, зачем ты там,в отпуске пошла на доплер.. может там аппаратура хреновая, или врач не очень шарит... уж пропустила бы один цикл, посвятила бы его всецело отдыху, а по приезду сходила бы  в привычное место...
Аватар Katrinka
Жанн, не расстраивайся! Во-первых, эндик неплохой, во-вторых ИР хороший, вот скорость как я понимаю, подкачала. Надо наверное физио еще сделать, или может капельницы?
Аватар Лена
Жанна,  может эта узистка не совсем компетентна? нужно повторить физио наверное.
Аватар ОКСАНА
Жанн, знаю что киста на ШМ на Б ни как не влияет, у меня она тоже есть .  По остальному , ты не опускай руки, девочки ниже тебе правильно рекомендовали ,  нужно идти дальше , пробовать другое физио и наверное Актовегин в помощь.
Аватар lelik
На вскидку были у меня  похожие цифирьки,  лист где то дома валяется, если получится вечером обыскать...До этого месяца за 2 был аппарат влагалищный+на живот в "Маме". Я ничего не делала, только мой домашний магнитик.  Кстати, по оценке Уджираули — это был нормальный кровоток, хотя не визуализировались спиральные и сами цифры мне не  понравились в сравнении  с другими девочками. На уколах, в общем, капельницы делаю второй раз
Аватар Natasha
блин, вообще не понимаю.. 20 и 21 см.. а разница в ИР приличная же.
Аватар ХочуДочу
Жанн, я понимаю что руки опускаются, у меня тоже самое...устали мы уже ждать свое счастье!мне вот это время кажется вечностью... Ну у нас к сожалению нет выбора и нет возможность отчаиваться, так как  чем дальше тем сложнее и моральней и физически без деток. Мне кажется тебе по приезду в Москву надо еще раз попробовать физио, а потом уже беременить, не смотря на результаты .Сидеть первое время на актовегине. Потомучто так можно  прождать всю жизнь,  а время то летит...Может это особенность твоего организма.Так как низкий кровоток то там полюбому есть,продержишься на актовегине, а дальше уже от этого ничего не будет зависить. Я думаю что если каждую женщину проверить, кто родил ребенка, то у многих бы была такая фигня...Так что давай там не унывай, наслаждайся последними морскими денечками и представляй как следующим летом будешь там плескаться со своим малышом)
Аватар ляйсан
Читаю ваши коменты и удивляюсь -вы столько всего знаете,я таких слов то не слышала и процедуры эти всякие.Да уж через что только не проидешь,чтоб стать матерью..Вперед, только вперед-все получится))))))
Читать все 68 комментариев
Все. Занавес.
Борьба с ХЭ