Еда, инстаграм и мода на ПП
побухтетьНастала пора признаться в страшном. Я люблю до трясучки овощные супы-пюре. Чтоб донести до вас всю тяжесть моего психического расстройства, расскажу - доминируют в этом блюде брокколи и стручковая фасоль. Это прям маст хэв. Вы много знаете людей, добровольно поедающих вываренные брокколи? Младенцы в возрастном диапазоне от 6 до 10 месяцев не в счет - у них нет выбора.
На вид мой кулинарный шедевр, хмммм, далеко не шедевр. На самом деле это все брокколи, это не я рукожоп. Эти мелкие зеленые штучки толком не получается измельчить блендером, вот они и плавают там неаппетитно. Скажем прямо - в инстаграм это не выложить. А, как вы знаете, если чего-то не было в инстаграме, то этого не было вообще. Если мои подписчики увидят это фото, они вышлют мне гуманитарную помощь.
Сейчас, конечно, мода на ПП, все дела, все стали прям фитоняшки, качают попу, считают БЖУ. И в планочке успевают постоять, и зерна хрен знает чего прорастить. С аппетитом это сжевать, перед этим не забыть красиво сфоткать на подходяей под зерна цветом салфеточке из экологичных материалов. Мой супчик тут как раз в тему, хотя я к сектантам примыкать пока не собираюсь, слишком уж люблю еще и фаст-фуд.
Я всегда смеялась над своими родителями, любящими окрошку. Они живут на юге, окрошка там просто необходимая часть рациона летом. Никогда не понимала - залить салат кефиром/минералкой/квасом/хрен знает чем и есть? Или пить? Зачем? А отдельно нельзя съесть и запить? А теперь сама с аппетитом поглощаю аналогичное на вид хрючево. Только мое горячее. Это старость?
А у вас есть какие-нибудь страшные вещи, которые вы любите?