Натали
6 лет
"Минтай в сливочно-овощном соусе":
Рецептынашла как вкусно приготовить минтай! Рецепт для МВ.
Рекомендую! 👍
Минтай - 800 г;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2 зуб.;
Укроп - 0,5 пуч.;
Сливки (10%) - 200 мл;
Горчица - 1 ч. л.;
Плавленный сырок - 1 шт;
Соль и перец.
Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски. Лук нарезать четверть кольцам, морковь натереть, чеснок порубить. Овощи пассеровать в чаше МВ на режиме "Жарка". Далее на овощную подушку укладываем рыбу и заливаем смесью сливок, горчицы и укропа. Соль и перец по вкусу. Добавляем сырок кубиками. 25 минут режима "Тушение". И все)))