Индейка с овощами в сливочном соусе

Лена, спасибо! Очень хороший рецепт, я уже опробовала.👍
11.09.2019
На здоровье!
11.09.2019
Вкуснейшая😍 нежнейшая 😍 муж с удовольствием съел) спасибо большое
07.09.2019
На здоровье!
08.09.2019
А я после того,как попробовала филе бедра индейки уже не могу вернуться к грудке)))
07.09.2019
Мне тоже темное мясо больше нравится. Можно и его использовать в этом рецепте!
08.09.2019
класс, а я люблю запекать в духовке. главный секрет - заворачивать мясо в пергамент и фольгу. сочно получается любое мясо!
06.09.2019
Знаем такой секрет :)). И остужать потом не разворачивая, чтобы весь сок обратно впитался.
06.09.2019
У каждого свои секреты, да и я люблю горячее мясо)
10.09.2019
А поподробнее можно? Мясо сухое всегда получается)))
08.09.2019
Вот именно секрет в том, что пергамент и фольга держат тепло, мясо хорошо проготавливается не только снаружи , но и внутри, остается свой сок и мясо просто тает во рту.
10.09.2019
Спасибо, обязательно попробую
11.09.2019
Надеюсь вам понравится
13.09.2019
Можно подробнее, что во что заворачивать и сколько и при какой температуре запекать.
10.09.2019
Если речь о курице, то примерно час при температуре 180 градусов. Но все дело в том, что у каждого своя плита. Некоторым надо 200 градусов ставить .Сперва заворачивать в пергамент, потом в фольгу. По истечению часа , аккуратно разрезаю посередине, открываю фольгу и пергамент, но не снимаю полностью. Отправляю еще на минут 10, чтобы корочка была. Сочное мясо всегда.
10.09.2019
Спасибо,пергамент- это такая шуршащая бумага для выпечки?
10.09.2019
Совершенно верно)
13.09.2019
Спасибо💐обязательно попробую
06.09.2019
Жду фото :)
06.09.2019
Тааак, пошла за индейкой. А то всю голову сломала, что бы такого приготовить)))
06.09.2019
Жду фото :))
06.09.2019
Ну очень вкусно. Я, правда, добавила 1 домашний помидор, прямо с кожей, пару веточек петрушки и зонтик укропа на длинном стебле (для запаха, потом и укроп и петрушку выбросила) Стебель укропа порезала вдоль для ещё бОльшего аромата. Сливки, правда у меня были 10%, поэтому, думаю, не так густо получилось. Честно сказать, даже гарнир готовить не стала так уплетала за обе щеки 😁😁😁 А сейчас пойду готовить гарнир. Сейчас дети из школы придут. Спасибо за рецепт, и вообще, очень благодарна Вам, что делитесь ими.
06.09.2019
Всегда рада поделиться :)
06.09.2019
Вкуснятина😊 Очень люблю индейку)
06.09.2019
Моя персональная любовь - запеченные крылья индейки :))
06.09.2019
Просто запечённые в духовке или с каким то секретиком,😀?
06.09.2019
Нам всем очень нравится запеченая шкурка. А вот маринад может быть разный. Можем и просто растительным маслом с чесноком смазать перед запеканием.
06.09.2019
а какой холодец из крыльев получается... ммммм!
06.09.2019
А мы любим только говяжий студень...
06.09.2019
Паштет из курицы и грибов. Нежнейшие куриные тефтельки